楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.2

好热闹,干得漂亮。。。跨服联盟的战友和炮友们威武 像个爷们 。。这是我们跨服选择伙伴最重要的依据之一。。。一切喜欢上区聊 喜欢口水的 全部拍死就得。。游戏而已 嘴巴那么臭 不如去当鸭 天天有得舔 。。至于王者能选择到还不错的联盟伙伴 他们的管理态度 为人处事 也是惊天帮会选择盟友的依据之一 。。。别去抱怨人家高P多 人多 联盟伙伴不错。。言人先律己 问过自己先做过些什么努力。。。就这样的游戏心态 蓝色能坚持多久 走得多远 我们都擦亮双眼 慢慢期待。。。

顶一个!  发表于 2015-1-9 18:20
耀阳!!!0.0  发表于 2015-1-9 18:20
回复 支持 2 反对 1

小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

作为中立的人,客观的说,不管他们区双方指挥怎样,口水怎样,如果我们以前区的卡宾撒是他本人,那他不算是大老板吧,那种投入好像月收入有个两万的都可以做到。对于人品什么的,了解的不多,不评价。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

怎么没人了
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

睡觉啦~~~

猎人卡宾这么火 啊  哈哈  不过这人印象中 他也是个好战份子  不管在哪个服  有他的地方就有夜场 家族  然后就会出现一个蓝色沸点帮会  这都是他的国际惯例了  
而且每 个区 都会 把号砸到 最少财富前3名    然后```````没有然后了 `````

丿征灬途丨小西 发表于 2015-1-10 08:09
猎人卡宾这么火 啊  哈哈  不过这人印象中 他也是个好战份子  不管在哪个服  有他的地方就有夜场 家族  然 ...

怎么说呢 其实他人也不错 刚开始他帮会就剩一个家族的时候 我们关系还不错 那时候他很低调 虽然他帮会不行 但是我从来没看不起他 我也比较看重他人品 可是后来帮会起来了 然后就开始区聊口水 那个字眼尤其恶心 直接对我们帮会号进行人身攻击 人家也没搭理他 还是不饶人 所以我觉得这个人人品就有待考虑 然后就觉得这样的人不适合做朋友了 呵呵

Esc丶 发表于 2015-1-9 23:51
我也在醉月轩潜水,连公聊都没发过一次。从晚晴木耳事件〈〉旋律晚晴vs霸气哥诠释一切。到现在的王者对战蓝 ...

王者仁义帮会欢迎你

糊涂 有这么个对手你们应该感到庆幸才对  有口水才热闹 有好战的对手才激情 才有楼主洋洋洒洒一大篇幅的高谈阔论  感谢我们的敌人 他们的存在 成就了我们的伟业 谢谢卡宾 卡宾作为反面 衬托出了楼主极强的组织能力 以及高大宏伟的道德典范 是这样吧 但我更欢迎像卡宾式的人物来我们区 我们这太安静了 如果他最终将离开 你们将无以适从 内心深处会失落的 珍惜你的对手 即便他万分可恶 谢谢他  

,,,,,,,,,,,,,,  发表于 2015-1-10 12:19