[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

楼主

大家首先看到这个标题 一点都不感觉到有些意外吧?

没错,他就是卡宾,一个跑了很多区的一个人 先不说他是否有钱,我们先来说说关于卡宾这个人的人品!

卡宾,中途来到醉月轩这个区 让我们醉月轩又多了一丝精彩,也喊了不少有钱的朋友来玩,我是很感谢卡宾带给我们激情的

虽说你组建了第一个家族欧巴什么死带已经解散了,然后跟你的好兄弟老阳合了一个夜场吧?然后被王者一直打,才打了几天 他就卖号了?

买了一个号装了几天 没玩几天就坑了你,你肯定很生气吧?(娱乐下:听说那个老阳跑到新区去组建的家族也解散了?还一直被追着打?)

说回正题,在醉月轩 虽然你一直刷区聊骂人,很多人都看不下去吧?但是没办法 卡宾大帮主有钱嘛!

实际情况 很多人都看在眼里吧?KYM你们拿了几个?从刚开KYM的第一天 我承认 王者巅峰帮会打的有点吃亏 后来呢?

你跟我们选了都是蒙古阵营 可是呢?现在每天西夏这边的boss都被我们拿?而你们就每天灰头土脸的去蒙古抢小帮会的boss?

为什么之前的气势都没了?每个帮会都会有低谷高峰,为什么别人更愿意的是跟我玩 而不是去跟你玩?

在王者巅峰帮会低谷的时候 帮会的管理 每个家族的管理都会出谋划策 不抛弃不放弃 这点你们比的了?

而你呢?花钱请了个指挥吧?还一直被打吧?很多录音我都有,如果卡宾大帮主需要 可以来我们歪歪 我给你现场放放,

孔雀公主 辰砂海 跨服城战 没一个是你们占优势的吧?城主我们坐 雕像我们立 辰砂之主我们做 你呢?除了口水  那你狠!

或许也是 本来帮会就没士气了,如果你在不来口水口水 我估计你们帮会都要解散了吧?卡宾大帮主?

我记得你昨晚区聊的一句话 上到麒麟阁 下到将进酒 很多人都看到了吧?

还有很多区聊没截图到 那个语言是多么的低俗 真怀疑你有没有读过书 受过高等教育 或者爸妈有没有教的好

你说别人穷 别人没钱,敢问卡宾大帮主 玩游戏只是你们几个无双玩吗?穷怎么了?穷就不能玩游戏了?

说别人财富40万以下的都是屌丝 这句话是你说的吧?那你作为一个帮主 你想过你自己帮会没有40万财富兄弟的感受?还有那些几万财富的兄弟姐妹为了你的无知而去帮你打架?你还看不起他们?
一个帮会最重要的不是高披风,而是中层实力,你真的挺可悲的,
你伤了他们的心了 你懂吗?你觉得你这样的一个帮主 你帮会能带好?

你这几天被打的就跟疯狗一样 句句区聊开始人身攻击 骂我们帮会财富第一的号 骂我们帮会的首领号?

你真是有心了 谁去跟你计较?你说别人年纪大 我想问问你 你爸妈年纪不大吗?你爸妈每天没有娱乐项目吗?你爸妈每天就在家呆呆的坐着吗?

如果是的话 那我不说什么了 如果不是的话 请你闭上你的嘴 剑侠世界是一款武侠系列游戏 很多怀有武侠梦的人都会喜欢

年纪大怎么了?你那么刷人家 人家刷过区聊骂过你吗?为什么你们帮会很多人愿意跳槽来我们王者?你想过吗?呵呵

昨晚骂了那么久 口口声声喊我们帮战帮战的 是你们把?(下面提供2张帮战的图片以及每个帮会的人数)

从你们开始叫嚣喊云中95之后 到最后你们跑的人都没有 试问 你们在云中95站得住脚吗?

我没说谎吧?我没造谣吧?整个醉月轩都在看着呢?第三张战魂号连斩400多 代表什么?

我们3分钟集合了130+ 你们集合了有20分钟吧 110+ 后来KYM了 我们180+ 你们160+ 我没说错吧?

最后想跟卡宾大帮主说下 谢谢你带给我们的激情 也希望你一直玩下去 吵吵骂骂没有事 一个游戏 但是对人家人身攻击我就看不过去了

希望你能自我反省,好好想想你玩游戏到底是为了什么?昨晚打完之后 你为什么不刷区聊叫嚣了?我们王者巅峰有一个人刷区聊嘲笑你吗?

反省反省吧!卡宾大帮主!

欢迎来喷 没事!我只是做了最公正的报道!问心无愧,别问我是谁,我是雷锋 不爱留名!

如果觉得我说的不对 接下来还会有昨晚帮战的视频跟蓝色那边指挥录音!

爱生活 爱剑侠!拒绝口水低俗 还我武侠迷心中的一个梦!

沙发
小胖子豆豆 发表于 2015-1-9 10:24
徐伟  说真的  你才是这个区的口水王  游戏而且输赢不所谓,你是输啦硬要说赢的那种爱游戏面子的人 ...

你是卡宾的手下 我不怪你说什么 我口水?当你被人家那么骂时候 你会出来还击不?是谁先刷区聊在那骂的那么难听的?整个区都看着呢

板凳
未曾凌乱的雨 发表于 2015-1-9 11:19
对卡宾的印象一向不好,人比较高傲那种,动不动就贬低别人。其实他自己也没多大能耐,就一个无双而已,这是 ...

其实我不想留名的 他们都说图片出卖我了!

也没什么 主要是他的确太装了 惹怒了很多人

地板
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过 ...

他玩过很多区 醉月轩快开120了 人气只升不减 这130人还是临时集合的 后来晚上黄金时间 帮会人气210+ 活动人气180+

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过 ...

恩 他玩过很多区 出了名的爱骂人 130+还是临时集合的 正常黄金时间帮会人气210+ 活动人气180+ 都快开120了 人气只升不减 好区!

吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 11:44
骂了卡宾会不会被网黑哦。会不会被暗杀哦,会不会被抛进大海喂鲨鱼哦、、、 ...

有可能哦 到时候去杭州打你 哈哈 卖羊肉串的小卡嘛!

吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 11:48
杭州有好多卖切糕的,是不是他弟兄,以后看见我得躲开点

有可能 你注意点 到时候联系他兄弟 抓了你 拖到草丛里!!!!

Saintchen 发表于 2015-1-9 11:59
厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星 ...

好了 我来纠正下你的话 看来你也是从开区玩到现在 在对方阵营吧 我来跟你说
你说我们得势 就说的确自己败了?
从王者巅峰帮会开领土前建立到现在 没有太大的起落吧?最低谷的时候 是还有3个家族把?而蓝色沸点呢?落魄成最后只有1个家族了?夜场?一个被我赶出帮会的家族把?没错是吧?
你们总说自己喜欢打喜欢打 试问你们 你们敢打的时候有几次?卡宾在了 带你们口水下 给你们发几十万金币 你们当然要打啊 因为你们要挣钱啊 是吗?
至于城战 那你还有脸说?你们跟麒麟阁的战帮会没合作?真是瞎了眼 你们没找惊天合作?人家不愿意跟你们合作罢了 至于辰砂 第一场 你们材料多 拿的多很正常 我们在一个阵营 打不了你们 第二周 我们分开阵营了 你们被打的倒数第几来着?我记不得了
还有你怎么看我这个人 我没兴趣知道 如果我人品不行 我相信早没王者巅峰这个帮会了
我不是奥利奥 不能让所有的人去甜!我只对我家族 我帮会用心 至于你们 你们吃不惯奥利奥 就去啃啃曲奇呗

刚回复的好像没了 重新贴一个回复你的图

相见不如怀念. 发表于 2015-1-9 12:45
蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!徐伟是泰国回来的。。。。 ...

是够硬气 没人说你们不硬气 给你们金币就打架 不给金币就不打 丢帮会脸 从你们帮会建立到现在有过优势吗?不是一直被打?还好意思说?之前剩1个家族的时候 你们蓝色沸点为什么不说 我们最牛 我们称霸全区?真有意思