楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过 ...

他玩过很多区 醉月轩快开120了 人气只升不减 这130人还是临时集合的 后来晚上黄金时间 帮会人气210+ 活动人气180+

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 11:34
天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过 ...

恩 他玩过很多区 出了名的爱骂人 130+还是临时集合的 正常黄金时间帮会人气210+ 活动人气180+ 都快开120了 人气只升不减 好区!

金豆

LV.2

骂了卡宾会不会被网黑哦。会不会被暗杀哦,会不会被抛进大海喂鲨鱼哦、、、

吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 11:44
骂了卡宾会不会被网黑哦。会不会被暗杀哦,会不会被抛进大海喂鲨鱼哦、、、 ...

有可能哦 到时候去杭州打你 哈哈 卖羊肉串的小卡嘛!

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-9 11:46
有可能哦 到时候去杭州打你 哈哈 卖羊肉串的小卡嘛!

杭州有好多卖切糕的,是不是他弟兄,以后看见我得躲开点

吾系丶台小妹 发表于 2015-1-9 11:48
杭州有好多卖切糕的,是不是他弟兄,以后看见我得躲开点

有可能 你注意点 到时候联系他兄弟 抓了你 拖到草丛里!!!!

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-9 11:50
有可能 你注意点 到时候联系他兄弟 抓了你 拖到草丛里!!!!

尼玛,他就是一个卖羊肉串的,怕啥,大不了18年后又是一个女汉子

金豆

LV.2

厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星服务器  被你这个怕死的帮主带帮会  问问自己有多少激情   整天不跟他们打  不跟他们打的
      城站  辰砂  找老区的帮有什么好说的    领先王座 你怎么推也推不下来  叫了3个老区超神堵门  才打下来  你真好意思上论坛
     辰砂海  上周同一个阵营  蓝色还被打  拿了第二   你呢 全场安全情况下还   倒数第二   
               这个区 就两个打帮会  不是蓝色赢  就是王者赢    这个有什么好奇怪的说  
                               全拿胜利截图出来  我鄙视你    要重新看你这个徐伟了~

本人纯属看不过去 才出来说两句   不高兴绕道。。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

楼上是傻狗,昨天晚上一两点,谁JB和你打。

金豆

LV.2

换你个JB的地图,打架挑盐州地图,你是脑残吗,还是你脑子有屎,只是跑出来到凤翔75地图里,还被打着跑。你怎么有脸说。