楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.1

以前没跟这个卡宾接触过 不知道为什么那么多人骂他 后来打了个家族战才知道这人当之无愧的口水王 蓝色的有这样的帮主真是汗颜啊  帮主应该给孤独 起码人家打架从来不口水 输赢都不是靠嘴的
涐爱沵°    
爱了整整一个曾经

金豆

LV.1

这区有看头,讨厌装B骂人的老板,支持楼主!
回复 支持 1 反对 0

無緣與愛 发表于 2015-1-9 13:20
这区有看头,讨厌装B骂人的老板,支持楼主!

谢谢

金豆

LV.2

我就静静看蓝色的过来发帖

金豆

LV.1

看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

金豆

LV.2

只看图 不说话 请以后卡宾别刷大区聊

卡宾在我们区也玩过,没玩出什么名堂就走人了,有点印象。这区混不明白到下个区都还是一样!

爱上熊的猪 发表于 2015-1-9 13:47
卡宾在我们区也玩过,没玩出什么名堂就走人了,有点印象。这区混不明白到下个区都还是一样! ...

主要是看不惯那个作风 平时不在 代练在上 来了肯定有人说一直被打 然后他就开始刷区聊骂人 真有意思

海绵娃儿 发表于 2015-1-9 13:42
只看图 不说话 请以后卡宾别刷大区聊

海绵

金豆

LV.2

好笑咯,我们帮会那次帮战没出来,前几次从十点半一直打到凌晨两三点难道都是你们帮会的?
还有人家战魂和你们什么仇什么怨,貌似我们帮会从不指名道姓无缘无故去骂你们帮会的高屁吧?
城站只允许你们联盟,我们就不能联盟咯?没打下就拿老区超神说事,难道战就没超神?
徐伟管不管帮会又和披风什么关系,一口一个屌丝穷逼的,还是说你们帮会只能让高屁管事?
我们帮会谁是管理还轮不到你们BB,能者上庸者下,只要能把帮会整好就是个好管理。
你们说徐伟口水,至少他是维护帮会里的兄弟才出的面。
对了,我忘了,你们可是打一次架都能发20w金币的帮会。
你们也真是够硬气的,自己挑起的是非,打一半就跑去打KYM了。
一口一个王者是女人帮,至少我做好了不参加任何活动也要和你们搞的准备。
你们就别再自欺欺人了,每次说我们不敢打或者我们打不过你们的时候都是挑在晚上12点以后打架。
顺便说下,从开区玩到现在,一直很感谢对王者巅峰不离不弃的成员