楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

楼主
是仗剑诀的猎人卡宾撒吗?当时带跟傲世天下对立帮会蓝色沸点的人就叫猎人卡宾撒

沙发
高冷的男神 发表于 2015-1-9 14:30
是的 就是他 蓝色沸点的大帮主 卡宾

仗剑诀很早期的时候蓝色沸点就已经散了他卖号了, 记得刚开始有帮会的时候是 傲世天下VS蓝色沸点,然后蓝色解散了 又出来一个踏平东京吧好像,踏平东京VS傲世天下,之后解散了又出来一个重燃战火,重燃战火VS傲世天下。 再之后就合区了,重燃战火和英雄志的两个家族合,叫一生为盟, 傲世天下和洪门合叫 傲世洪门, 然后俩帮会就一直打到现在
回复 支持 1 反对 0

板凳
小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

作为中立的人,客观的说,不管他们区双方指挥怎样,口水怎样,如果我们以前区的卡宾撒是他本人,那他不算是大老板吧,那种投入好像月收入有个两万的都可以做到。对于人品什么的,了解的不多,不评价。
回复 支持 2 反对 0