楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

早上好胖子 发表于 2015-1-19 13:26
1、打你的角色了,这在游戏里是正常的游戏活动,你打回去就好!这个游戏里如果都不打打,没啥玩的,可以去 ...

首先我想告诉你的是

1.我觉得吧你这个人发这个是有一些不良居心 你们蓝色沸点被打那么久 我们有刷过一个区聊 骂过你们帮会一人?你可以自己想想 本来事情没了 你又来回复 居心何在?

2.看你说的 就是区聊骂人属于正常对吗?那我告诉你 的确是正常 但是对我们帮会人进行人身攻击 就是没有人品的人了 我有造谣过?

3.在你眼里 卡宾有钱 他刷区聊骂人很正常 你维护他 我尊重你 同样的 我个人比较穷 刷不起区聊 我来论坛发帖怎么了?这个不是剑侠的论坛?我不能发?还是我发错了?哪件事情不是实情?

3.用你们卡宾帮主的话来说 财富低于他的都没资格说话 对吧?你应该看见了是吧?那么我是不是也应该说 你一个潜龙 你有资格跟我说话? 但是我没有这么说吧?

4.游戏玩的是激情 从开区到现在 我一直维护着家族 大起大落 也一直维护着帮会 每个人立场不一样 我跟卡宾的玩法也2样 他有钱 我有兄弟 我也希望卡宾能一直玩下去 好好带着你们奋斗下去 好吗?

5.帮会工资的事情 是你们帮会的某个家族的族长跟我聊天时候说起的 我没捏造吧?下面兄弟拿钱了吗?不要说我什么凭空捏造 我只是说了实情

6.我也没攻击你们指挥拿钱 我自己也是指挥 我从来不觉得我自己指挥好 我只是一个业余的指挥 我是一个醉月轩的玩家 我跟他的出发点不一样 小麻有号?没号吧?只是帮你指挥而已?图什么?图你们这些兄弟感情吗?图的更多的是钱吧?我一开始没说他把?是因为他发帖攻击到我了 所以我对他也没有情面留

7.至于你嘛 说了那么多 你连你自己的立场都分不清楚 你何来发帖?说我攻击 你的良心何在?没有那个卡宾骂人在先 我会这样? 做人将心比心 懂吗?你不是我 你不是王者巅峰帮会的一员 你的出发点就不一样

早上好胖子 发表于 2015-1-19 16:20
补充下:
其实,最让我激愤的就是:别人骂你,你骂回他,这是常理。别人骂你,你在骂别人的时候同时表明自 ...

其实 我觉得你也蛮关注这个帖子的 你看见我带脏字去侮辱你们帮会的人了吗?

做人做事讲的是良心 这个就是为什么我带帮会带到现在的因素

帮会起起落落很正常 要激情也正常 但不是像卡宾大帮主那样抱着有钱人的姿态去对人家进行人身攻击的 不是吗?

还有 你说我博同情?试问 我一个51万财富的 我需要吗?我跟你需要博同情?

那么他骂战魂 战魂搭理他吗?卡宾70多万财富 战魂100多万 战魂是不是也可以说 等你财富超了我再废话?

一个人的素质 不是靠你我去说的 我发的帖子没有一个脏字 也没有去侮辱你蓝色沸点帮会一个人 只针对卡宾

装逼的货色而已