楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.1

小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

怎么感觉这么一说,卡宾是拖了。好难过,什么都是为了这区,你批评他啊,你是老板还是他是老板呢?我不太会说话,千万别骂我,我害怕。

为啥你总是说到重点!!  发表于 2015-1-9 16:26
回复 支持 1 反对 0

第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

你说了这么多 无非是为了你老板打抱不平对吧

你说我没资格?那我想请问你 你有什么资格?你再醉月轩有号吗?你只是卡宾养的狗?给点钱你 你就笑 不给钱你 你算什么? 我在穷 我自己能玩的起游戏 你呢?我们2个人的出发点不一样

我玩游戏 我是为帮会 为家族 你玩是为了钱,所以 你没资格跟我说话 懂吗?打工仔?

帮你老板发个帖子 咋了 年底了 要分红了?哈哈哈

醉月轩服务器?看这个帖子看的,得去弄个号看看,实际考察一下!哈哈
永远的女皇

金豆

LV.1

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 16:43
醉月轩服务器?看这个帖子看的,得去弄个号看看,实际考察一下!哈哈 ...

快来 , 好好激情 激情  激情  激情

牛强是我哥 发表于 2015-1-9 16:45
快来 , 好好激情 激情  激情  激情

估计只有你们醉月轩有点儿激情了!我们区连喷子都不喷了,安安静静的玩游戏,很不错!回归了游戏的本质!

快来啊 插播广播 劫富济贫家族收人 欢迎各路美女  发表于 2015-1-9 16:54
快来哦!  发表于 2015-1-9 16:50
永远的女皇

对了小麻

我这还有很多你指挥蓝色沸点的录音 你的很多经典语录都历历在目

兄弟们 你们怕吗? 留到最后的都是英雄 跑的是弱者,这话说了不到2分钟 你们大部队都回程了?

从你们跟我们打 你们占了多少优势?你们占优势就是5个家族打我们4个家族的时候吧?

现在我们5个家族打你们5个家族 你们眼瞎吗?摸着良心说说 你们行吗?以后每天云中搞就是了 磨磨唧唧!

我们口水?哪次不是你们先区聊 先骂?游戏玩出魔杖了,卡宾说我没关系 我的确花的钱没他多 我也就40万财富 卡宾60万了

你说KYM?你们007没告诉你?我从开KYM 我就没指挥过1次?傻不傻啊?

你算什么呢 一个没号的指挥 你玩的起吗?还有 英雄家族 王者巅峰帮会是我一手弄起来了 前面指挥什么都是我一个人来 我把家族 帮会撑到现在 我累了才交出去的 懂吗?

你一个人带过帮会吗?你除了知道怎么从卡宾身上捞点钱以外你还知道干什么?狗奴才

不要骂的这么难听撒!  发表于 2015-1-9 16:58
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

没错!我就是那个人贱人爱,花贱花开的小台妹!

在回复一个

我真想骂你 真的 看了半天 你老是喊我们出去打 喊我们出去打 我们不是打不起 我们是懒得跟你们打 懂吗?

昨天 我们集合了几分钟就出去了吧?结果呢?又如出一辙吧 推几波 人就没了吧?

还总是大言不惭说 我们蓝色沸点最厉害 真想骂你 真的 被打的厉害吧?

金豆

LV.1

小垃圾麻~B,你以为你是神B吗,叫我们打架我们就得去打架。打又打不过还JJYY,你就是屎~~
有钱任性~游戏里你爱怎么装B没人理,现实可能又是屎~~
别人的事也不关你叼事,你没资格,像你这屎人只能买个号装几天B又滚回新区,到新区还是又给人叼成屎~~
结果你就是一个屎人,别在这发表了,快屎回家去吧屎老头

金豆

LV.2

好烦啊,最近又变帅了,都不敢出门了,怎么办!