[其他] 我决定卸载游戏了,这是我玩的第一个网游,现在彻底失.....

金豆

LV.1

楼主
本人就是一个月刷188的普通玩家,从剑侠08年公测开始,在青龙区龙泉村建了第一个号,虽然中间由于工作的缘故一直断断续续的玩,换过几个区,对这个游戏一直带有一丝感情,去年满怀激情的想再闯一下剑侠江湖,于是在电信醉月轩建了一个号,后来遇上了相当不错的家族,好不容易升到107级,每天看的最多的就是拍卖行辰砂武器的价格,之前玩的号一直没用过辰砂武器,所以这次想搞一把玩玩,谁知,月初刚充钱,第一次耍了一下跨服城战,还是和工作室帮会对打,一个混天袖箭在跨服战场杀了200多人,那晚真带劲(就是站在路口空放技能刷工作室的人头),花了金币领了12个箱子挂了拍卖,正想第二天能小赚一笔,结果第二天一上线就被关了桃源,联系客服,客服说我使用第三方非法软件,无法解决。说我数据有问题,老是说检核数据数据,都不跟我说什么数据,一点合理的解释都没有就把我一掌拍死,反正是失望透了,一点想玩的心情都没了,游戏卸载了、再见了,剑侠!

金豆

LV.1

推荐
区服“电信醉月轩
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

板凳

地板
呵呵,你这是得罪了大佬了,亲!走吧,别玩了,游戏太坑!
永远的女皇

金豆

LV.1

喝酒啊~不好意思啊~我上你号~关着无聊~没事做~物品丢不了~商场开不了~~不过正好~

可以用金币抽奖~~~我帮你消费了2900金币 转出了 5个6玄晶~~你感谢我吧~