[BUG] 爆一张装备全部一样60V60的宋金战场图

金豆

LV.2

楼主

我武器是擎啸的,带一条忽闪属性,项链是大黄金的忽闪项链,戒指是大黄金龙魂三级忽闪戒指,同伴也是带忽闪+6加上腰坠就是+7的,珈蓝经我刷了5本里面选了一本综合属性最高的,打袖箭,剑舞就不说了一串闪避正常,我一个水系宗门打一个内功火系,打10下至少闪避5下,最夸张的是一次我放下雪+普通攻击技能尼玛,一排冒出来的伤害飘了10几个闪避,真正打中的就4-5次,我的忽闪已经够高了,还要怎么玩?
还有就是打火系,我用水系宗门打火系,在原地停留的时间不会超过2秒,而且一根手指是一直摸着4号键的(4号键我放的是易水歌),就这样打一个装备比我差的火系还是被秒,我已经够小心了,而且我的操作也已经是不错的,这张图是开体服打的,大家的装备全部都是一样的,装备上面并不存在优势,职业上面更无优势,前20里面只有我一个剑逍遥职业,其余职业很多都有重复的,人数双方60V60多,超过120人,在装备和职业都没有优势的情况下打到前三,证明我的操作是超过一般人的,但是在本服我的装备,五行克制,操作都超过对方的情况下,依然被秒,这绝对是火系爆发已经超出应该有的限制了。虽然这张图的时间离现在已经比较久了,但是我的操作水平也没有下降过。
这是一张我近打的跨服宋金的图,我的战斗力在大区排名80开外了。

以前卧龙阁开区的时候,宋金战场,经常都是60V60,三个战场点全部开满,从下午打到晚上,特别是晚上11点,那激情根本停不下来,战场有8P好几个,60V60的年代,6P拿战场第一就可以在家族里吹嘘一下了,别说6P,就是7P,拿第一也是非常牛逼的,有些8P连前20都进不去,那是一个黄金的年代,我还记得家族的一个6P拿了第一在全区的赫赫声威简直就是在打8P的脸,特别是前三之间分数的争夺激烈6P尤压8P一头,想想都觉得兴奋刺激,我那个时候也是8P拿第一也很兴奋,别人也许觉得正常,但是8P不止我一个,装备比我好的8P也有好几个,再后来开99级了,我无双了,敌对也无双了,全区只有我们两个无双,每次打战场那真是仇人见面分外眼红,只要他拿了第一就马上刷我公聊,当然我也是,他装备是比我好的,但是在战场之间的斗争当中我总归是胜多败少,有时候分数差距很小,特别是和敌对高P竞争为了拿第一,还剩10分钟了,我也马上吃10级套,战场一直都是满员,想进去进不去,帮战一天两次,三帮混战,家族野外战,一天不知凡几。那是一个怎样激烈的时代啊,再后面开100了,打克夷门,我连斩84,几乎一个人清一个帮会,打白虎两个人清60-70个人.从敌对他不玩之后,我就觉得不好玩了,冲装备也没动力了,现在天天在城里烤火,这周跨服一共打了三场,第四场也没什么打的动力了。真希望回到我还是7,8P的时候,宋金场场60V60多的年代,黄金的年代。

金豆

LV.2

推荐
如果武器上有两条忽闪就太没意思了,内功不需要考虑命中,这两条属性内功换成生命比例,就是百分之244%如果是天地武器超过300%,300%是什么概念,一颗5级延阳才21%,而且是需要消耗装备上一个打孔位置的,我曾经在一年多之前做了一个实验,一个4W血量的大理会被针古无情碾压,但是一个6W血量的大理,完全不会怕针古,而且还能将其反杀,一个6W血量的刀少林会被剑逍遥秒杀,一个10W血量的刀少林可以耗药耗死剑逍遥,这都是我同一个号,只是加潜能点的方式变了,或者换成两条冷却技能CD,就是40%,天地就是技能·CD冷却50%,对于现在的宗门和一些传统职业是什么概念,想一想宗门大招的威力吧,内功系已经这么大的优势,还有人再喷外功,我也是醉了,我是内外双修的,两套宝石,珈蓝经,同伴,我自己玩内功也玩外功,知道这两个系的差别,内功系就只会站在内功的角度说话。
回复 支持 5 反对 2

金豆

LV.2

推荐

希望有一个新区让我再次感受到黄金的年代。
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

地板
火系大招有定身作用,你操作好也没有还是被秒,我玩澄海3C,控制7个英雄,每个英雄4-6个技能,打团战,秒放3-4个技能,玩dota,虚空跳大我,不到0.3秒就吹风自己,或者跳走,就这反应速度我都跳不出火系大招范围,1秒按4下易水歌,都跳不出去,是我不想跳,不想躲吗?

楼主 还有楼上的 玩火宗的会说你们操作不好 话说我也一样 跟装备不如我的火宗打竞技 我的大招秒不了他 他的大招一定身直接秒我 MD 是我不想跳 不想躲吗 跳得开吗 躲得掉吗 我再看两天 只要火宗不改弱 我也换火宗去 反克杀水宗 这感觉多好
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

金豆

LV.2

火系宗门普通攻击都高的变态,大招更是无解,水系被火系秒。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

火系2-4技能设计不合理,可能会调整。定身效果过强了。

黑∥白 发表于 2015-1-12 13:07
火系2-4技能设计不合理,可能会调整。定身效果过强了。

顶。话说我的论坛勋章呢。