[BUG] 请问策划水宗的5级技能提高了什么?

金豆

LV.2

楼主
花费那么多时间和金钱搞的水5级技能发现就是个黑大的坑,攻击降低的一半不说,抗性也没有得到提高。现在是杀人杀不死,自己都死的非常之快。这不完全是骗钱吗。主攻技能比原先技能介绍都是520距离,实际用起来比原来短很多。大招啊放出去给别人扰氧,时间还非常之短了。金山你直接说现在大家都先一起去玩火宗啊。等都去了我在回头调整水的,让你们在一起转系不就得了吗!

金豆

LV.2

推荐
楼上的,你到底懂不懂啊,我发现只要有人说了火宗厉害,你肯定会冒头,这我们大家都明白了。我问的很清楚水宗5级提高了什么。请问你开过水宗5级没有?开了的大家很明白。如果说现在哄宗不比其他几个系变态的话,我想大家都不相信。我玩的一战区!二战区为什么水的比火厉害,我想可能你们二战区火的太差了吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
那是你装备不行,看看二战区,都是水宗的天下
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

地板
如果是我一个人反映同装备和战斗力情况下,单打水的比火的死的次数还要多!那么你可以说我操作菜,装备差都行。可是反映这个现象的好象有很多人了吧!没有必要担心金山改动后你不好选择其他职业了。这个宗门可以随时转换的。我们反映的是客观真实情况!在我们一战区火的横行,水宗完全克制不了,只能依靠老的水系职业来压制下了!

水系还不知足,大理气段,指段,剑翠,哪个不是炙手可热的职业,水宗依然是最强势宗门之一。看看土系,除了剑武当全灭门,金系也灭的差不多了,木系还剩大便有一席之地,火系只有宗门拿得上台面。什么魔忍,棍丐,哪个不是熊猫职业?还喷,喷你个头阿。看看二战区的跨服宋金图,前6全是水宗,火宗超神连斩全都个位数,你不会看的吗?自己技能没搭配好就别怪职业不行,虚心多学习学习,没人会笑你无知。

还有,谁告诉你5号技能一定更牛的?黑白早说过水宗技能成型早,你看不懂话的?自己花冤枉钱你怪谁阿。不行就转系吧你。木宗5号技能就很吊,你可以感受下,无限闪避

所以,告诉你,真相就是下阶段应该强化下土宗了,好好压制下目前猖獗的水系,水已经牛太久了!!!

金豆

LV.2

对了嘛,你现在承认火宗比水宗厉害不就完了吗,大家需要的就是个事实!我纳闷的是水宗的5级技能为什么比3级和4级少了一半攻击,其他优点也看不见。我在问策划是怎么设计的技能

水系已经废了 现在是火系反制水系 至于土系 是有宗门以来第一个强大的职业 你可以回忆 第一土系  的二水系第三火系 下来是哪个 等吧 15天一个版本

看来都是被金山玩的死去活来了。