楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:17
你也是有家人的,但我不会像你这样没素质,我只是问候一下,问候的什么你自己幻想下嘛。 ...

其实像你这样的人 我也觉得悲哀 弄个号 然后不还是卖号?自己不还是被打?一样的 阿猫阿狗 你也别说了 真的

把你脸打肿 发表于 2015-1-13 15:43
真的吗?但在老区卡宾还经常给我们发金币打架,说的全部换少林,让他们杀,顶住,无论如何不退,然后发金 ...

发金币那是的确 我能证明 打架靠金币撑着 他的确是老板 我也赞同 但是人品就不知道咯 还有 帮会里面能拿多少 我就不知道他了 对了 不要打不过总是骂人 不好的习惯 卡宾不是有钱?我希望他能玩的久 这个区也会一直这么激情的

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:15
好了,老子的目的也达到了,就是让所有人都看下,你说别人或别人帮会的全部都不是事实.看看自己是个什么东 ...

像你模仿人弄个小歪歪 装大哥?你为什么不弄个清一色马甲 来论坛说 支持口水娃卡宾?这样不是更有面子?你纨绔这个号名声不响的

纨绔哥.. 发表于 2015-1-14 00:00
真J8搞笑了,我模仿谁我怎么不知道,什么J8卡宾老子不认识,别像小孩子一样总是要面子,老子不需要面子, ...

兄台莫装逼 那别人卖号的 都是被你打跑的?如果你这么自信 那我真的无话可说了 那我也只能理解你老婆被螃蟹搞跑了 螃蟹厉害 也能搞你老婆 好自为之吧 死胖子

小胖子豆豆 发表于 2015-1-14 10:02
朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人。 ...

是的 我游戏玩不过 那么请问你 你是什么装备?看你说话的口气 你也是财富第一吧 好羡慕你们这些有钱人啊 那么请你游戏来揍我 没能力不要出来做摆事大哥 你不配 懂吗? 或许你连我财富都不如吧

被我杀的都是猪 发表于 2015-1-14 22:24
徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算 ...

其实吧 从你这些话就能看出来你这个人的人品 不要总是说打架打架 你们打的过吗?
你卡宾摸着良心说?打的过你会骂?王者总是很高姿态的去谅解
至于你说卖号?我听说你卡宾总是喜欢卖号走人的吧?丢下帮会 这句话应该是我送给你 别卖号 谢谢了
活动拿到的有多少?各种东西 各种材料 你们有我们拿的多?你又要说 你们是活动帮会 不爱打架了
那么我想请问你 如果打架不厉害 实力不强?我怎么去KYM一天横扫你4个bb?我怎么拿跨服城主?我怎么拿辰砂之主?我又怎么能每次公主必拿2个 而你们一个都够呛?
你摸着良心说 或者让别人去说 而不是一味的去狡辩 去口水 激情的确重要 但是人品却是重要
你一个没有人品的人 你在有钱又如何?况且我也没觉得你多有钱啊?我怎么没见你财富第一?战斗力第一?所以 不要拿钱去压人 真有本事 用行动去证明 别口口声声说我最有钱 我看不起你 只会让别人耻笑 虎b
最后说下 战魂是你爹吗?你老盯着人家骂?阿文你是2舅爷?如果是 那我替战魂问候你全家!

小胖子豆豆 发表于 2015-1-15 03:18
烂渣渣,战魂老头子比你亲爹还亲吧,继续叫他养着你。

亲不亲不需要你这样的虾兵蟹将去说 至于养不养嘛 从我们玩的第一天到现在 我没用过战魂一分金币 我自己玩到无双 我虽然没钱 虽然装备不好 可是你能嘛?你属于什么样的人?给卡宾舔屁眼的 懂吗?我去捍卫王者巅峰的荣誉是因为王者巅峰是我一手创立 是你这样的舔屁眼的人所无法去懂的 继续给你卡宾大爷舔去

晨晨哥丶 发表于 2015-1-15 00:29
这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会 ...

当别人欺辱到你头上的时候 当别人被打的抬不起头的时候 我们没有在本区挑衅过对手 我们让这个区平衡 我们让这个区激情 不代表就他卡宾能去没素质的去对人进行人身攻击 至于你这样的黑人 我表示无奈 我只是把实际情况告诉大家 也是很多人让我去发帖的原因 传闻卡宾玩过不低于4个区 每个区都跑路 其恶心的嘴脸很多人都知道 渣渣一个而已 有钱可以任性 但是不能造次 比他有钱的多了去了!

晨晨哥丶 发表于 2015-1-15 00:29
这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会 ...

对了 我看你说话 一周200万金币 还不到2万? 那么你一定是全区战斗力前十的其中1个吧 说话口气那么大?看来也是个土豪 好厉害 站着说话不腰疼 金币多与少都是帮会兄弟打出来的 懂吗 可是下面兄弟拿到过什么钱?你也真是搞笑

纨绔哥.. 发表于 2015-1-15 14:05
废物徐伟,这个游戏别着急,经常会合区,你爷爷我等着你。

我觉得你真跟傻狗一样 你自己没觉得吗?你不是很有钱?不会来醉月轩买个号砸个超神?咋滴?砸不起了?死胖子 你好像真虎了个吧唧的 你新剑侠世界 我剑2 要合到一起 你在做你个春秋大梦吧 估计等你女儿破处了 也合不到一起吧 傻狗 还有 我声音像鸭子? 我怀疑你有没有听没听过我声音 哈哈 死胖子 你问候我全家? 我替你照顾你女儿 破破处?