楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:50
牛逼 真牛逼 夜里在挂机 来屠杀 好厉害呀你们 希望你们每天都来屠杀我挂机呀 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

不发也说句话!不然就是在吹泡!我就想看看蜀式和剑舞与劫富济贫的差距在哪里!谢谢!
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:53
你可滚你吗了个比吧 KYM 孔雀河一直被打 帮战你们也输 你的自信取决于哪?

输尼玛B  你打的谁  真尼玛SB   你就只能打打逍遥    还能发守尾巴图   守得住么  你这个儿   你还没哪个能耐

你是羊肉串吧  发表于 2015-1-12 11:57
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:55
输尼玛B  你打的谁  真尼玛SB   你就只能打打逍遥    还能发守尾巴图   守得住么  你这个儿   你还没哪 ...

牛逼把我的贴删除了!不愿意承认就说!

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

明显做贼心虚的感觉!

我现在觉得你才是你们哪个区的老鼠屎。或者是托吧!因为有这样的人,RMB才会使命砸钱!

你删除我的9楼回帖!你真牛!

不就是输了差不多800+人头!有什么不好承认的!
回复 支持 1 反对 0

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:55
输尼玛B  你打的谁  真尼玛SB   你就只能打打逍遥    还能发守尾巴图   守得住么  你这个儿   你还没哪 ...

帮战没输?你真是眼瞎了吧 看看我上个帖子 你们指挥自己承认输了吧?你们打的过谁啊 你们这么牛 为什么孔雀河拿不到bb 为什么KYM现在只能去本方的 西夏的抢不到?你们帮会没什么工资吧?怪不得别人不愿意参加活动

金豆

LV.2

我就这么静静的等蓝色狒狒来喷

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:58
帮战没输?你真是眼瞎了吧 看看我上个帖子 你们指挥自己承认输了吧?你们打的过谁啊 你们这么牛 为什么孔雀 ...

呼叫冷男:
其他的别说!你说说你删除的9楼帖子!为什么?心虚?还是无法承受输的结果?

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 11:56
牛逼把我的贴删除了!不愿意承认就说!

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好 ...

我删你吗啊 我在跟那狗崽子说呢 没时间搭理你 等我跟那个说完 在慢慢回复你的

金豆

LV.2

狒狒快来喷粪!

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 11:59
呼叫冷男:
其他的别说!你说说你删除的9楼帖子!为什么?心虚?还是无法承受输的结果? ...

我不是版主 你教教我怎么删帖子?傻狗吧你

金豆

LV.2

狒狒快来喷粪!