楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

Saintchen 发表于 2015-1-12 12:02
工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊     ...

你们东西便宜卖 是便宜 因为你们都没几样东西卖 哈哈哈 下面的人拿不到 都被你们高披风玩家瓜分了 我们不一样 指挥工资15%出勤5% 很多吗? 所有区不都这样 别的区不还有25% 首先 你说这些 我肯定是觉得你好玩 如果都是我一个人承包所有指挥的话 那我一个礼拜要拿30多万金币呢 眼红吗?你们一周帮会有那么多吗?哈哈 自取其辱
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

你下发帖的时候我还是会关顾!:
看着怀里的楼主妻子(小台妹),正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

拜拜!!你们继续互喷吧!得意的永远是金山:

你们再牛也是假高潮!!假高潮!!自己好好体会!

拜拜!打扰了,还你们帖内一片安宁!

金豆

LV.1

其实吧,游戏而已,30年河东、40年河西谁都有巅峰和低谷,何必一时得失,来判断谁牛逼呢,玩游戏更重要的是放松心情、和兄弟朋友一起娱乐开心。都是成年人,有自己的判断、认识、开心就好。但作为帮主、偶像、名人对人家人身攻击、还氧气瓶玩游戏什么的,的确太过了,都是妈妈生的,你这样你妈妈知道吗?知道会怎么想?

Saintchen 发表于 2015-1-12 12:02
工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊     ...

是便宜卖 因为你们都没什么材料卖 怎么去卖的贵呢 我们帮会是不一样 我们帮会正常做活动的 每周都能拿好几千 对你们有钱人来说 的确不算什么 可是下面兄弟就不这样想了  还有你说我们2个10几万 恭喜你 说对了 如果所有指挥都是我一个人来的话 我能拿到30万一周 羡慕嘛?知道为什么吗 因为是辛辛苦苦指挥出来的 我们帮会指挥拿15% 出勤5% 不是很合理吗? 现在我们帮会工资高 我们拿的高 羡慕了?嫉妒了? 我们帮会资金都是公开化的 所以你这点小伎俩没用 真的 如果你想跳槽 你可以巴结巴结我 我这边工资待遇好啊 人人有钱分 你们小嘛不开心了吧 辛辛苦苦 所有活动都包 拿的钱还没我们这边多 一个月多少啊? 我们这边正常如果都包给一个人的话 一个月1万人民币很随意啊

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 12:12
看着怀里的楼主妻子(小台妹),正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣 ...

别走啊 哥们 帖子需要你

金豆

LV.2

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 12:12
看着怀里的楼主妻子(小台妹),正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣 ...

喔唷,你眼瞎啊,还是脑残,我啥时候变徐伟老婆咯,人家老婆跟我关系好着呢,还是某些人只会干这些挑拨离间的事,或者说你们根本听不懂人话,不是路人吗,这么激动,我都为蓝色有你这么一位路人感到骄傲了呢,继续喷粪,come on baby

把你脸打肿 发表于 2015-1-12 12:14
其实吧,游戏而已,30年河东、40年河西谁都有巅峰和低谷,何必一时得失,来判断谁牛逼呢,玩游戏更重要的是 ...

是的 从开始到之前 我们一直退让 不计较 游戏而已 但是他们那边处处人身攻击 我就看不下去了

金豆

LV.2

好开心,这个贴子又要火

别说不过就跑 说不赢就感觉没面子 没什么的 我只会拿事实出来说话 不像你们 小人所为 捏造事实 扭曲真相 挑拨离间 有用吗?可笑至极 还有什么杀手锏 都拿出来

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 12:31
别说不过就跑 说不赢就感觉没面子 没什么的 我只会拿事实出来说话 不像你们 小人所为 捏造事实 扭曲真相 挑 ...

多少人认为我是你媳妇哟,我真是醉了

小台亲,你发觉没,脑残年年有,今年特别多!~~  发表于 2015-1-12 12:50