楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 08:31
死胖子 你可装你吗了个比吧 你在踏雪行不也被打的跟狗一样?还犬你吗了个比 老婆不也卖号了吗?装什么牛 ...

我想起来了,你说的是我刚进去买号然后建帮会的时候,因为那个时候是你们帮会最强的时候,我什么人也不认识,告诉你一个秘密,我最喜欢在别人最强的时候把别人打垮,你看你个SB的嘴脸,满嘴脏话,不然在踏雪行你也不回是这种结局,小废物一个,老子去醉月轩你娘有病啊,你来踏雪行嘛SB。别再在论坛说别人骂人什么的OK?你个SB的嘴是最臭的,你去踏雪行看看骂过老子的人全部被打跑了,也包括你个废物.老子什么时候成胖子了?我老婆的号我不是前段时间才卖的吗?你都滚出我们服这么久了我两个号卖一个也跟你有关吗?卖一个号是因为我的代练走了,留一个号放着给朋友玩,我偶尔玩会,这个解释你满意否?像你个废物每个区的垃圾号打不过了就赶紧全部卖了。

金豆

LV.2

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 10:37
我想起来了,你说的是我刚进去买号然后建帮会的时候,因为那个时候是你们帮会最强的时候,我什么人也不认 ...

支持,这个徐伟在最月轩就是满嘴脏话,自以为是。最看不起这种人,好像他年纪也不小啦吧

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 12:49
那些扯女人的男人 就不是个男人 他们攻击你 到时候我就去从他们帮会女人下手 他们先贱在先! ...

你是男人?我和我老婆去买号惹过谁?你突然跑YY来骂我老婆,公聊骂,密聊骂,不然我也不会建帮会赶跑你个废物。不就是看我买了两个号冲财富快,没去你们帮会嘛?还不是怕老子财富冲猛了打你,别搬石头砸自己的脚.

金豆

LV.1

徐伟,为什么你这么恨卡宾?从你发的图看好像都是你得瑟啊,为什么还这么恨?难得有这么一次吗?还有你怎么恨卡宾,你赶紧砸装备找卡宾打嘛。你就会游戏骂人家,论坛侮辱人家,真不知道你这种人什么好得瑟的。听我 一句,游戏而已,开心就好,别搞得跟个小孩子一样。

金豆

LV.2

哎呀  我草了   还他妈  装B工资了

你不是最看不起 小麻有工资么   你就拿什么   草 搞的你好像很公益一样  结果勒  各种捞油水  还骂人  满嘴谎言
  你奶奶的胸~~~~~~     何为装B   装B要钞票的  要去区聊   不是在这里写写你20年前未写完的作文   
    你说小麻 卡宾养的狗    哪你是不是承认   你是帮会 200多个人的狗???
                         你个呆逼     又没钱  又想骂人 又想出名      真幻想  不花钱 就有5攻武器呢
         埋头赚你的15%吧   孩 别BB了   等你有资格了 再说  。。。  想装B  看看自己   想骂人 也看看自己正在骂人 跟他一样       啊呸~~~~~~~~~~~~~~·

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 10:37
我想起来了,你说的是我刚进去买号然后建帮会的时候,因为那个时候是你们帮会最强的时候,我什么人也不认 ...

首先 自己就是个狗篮子 还在这装13 怎么了 你不也被打?现在合区 不还是被打?打不过 我认 前面你不也被打的哭爹喊娘的?怎么了?

Saintchen 发表于 2015-1-13 10:53

你不是最看不起 小麻有工资么   你就拿什么   草 搞的你好像很 ...

还有你 我没钱 你有钱?你算什么?卡宾的狗?哈哈 好笑 怎么了 不照样天天被打?

Saintchen 发表于 2015-1-13 10:53

你不是最看不起 小麻有工资么   你就拿什么   草 搞的你好像很 ...

欲盖弥彰 想想昨晚在署刚秘境吧 窝囊废 让你主人来找我 你不够资格

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 10:58
首先 自己就是个狗篮子 还在这装13 怎么了 你不也被打?现在合区 不还是被打?打不过 我认 前面你不也被 ...

我被打和你被打是一样吗?你去任何一个区买号然后建帮会不被打?老子有你装B,曾经在踏雪行老子区聊顶你的公聊,你区聊顶不起公聊顶起啊废物,看到老子的5攻一出,马上全部滚蛋,穷B废物。你能像我这样说些有依据的话吗?不要全部都是骂人的话,论坛这么多人在看小丑呢。老子像你每天把输赢挂在嘴边,合区后我什么时候被打?老子1周上来不过3次,我玩游戏跟你不一样,我是有代练玩的,不是像小孩子每天沉迷的,SB废物。

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 10:58
首先 自己就是个狗篮子 还在这装13 怎么了 你不也被打?现在合区 不还是被打?打不过 我认 前面你不也被 ...

小孩子,说有依据的话,比如像你发这个帖子的一楼那样,也弄几张图片什么的,别满嘴都是骂人的话,只有废物才会这样.