楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 12:49
那些扯女人的男人 就不是个男人 他们攻击你 到时候我就去从他们帮会女人下手 他们先贱在先! ...

你是男人?我和我老婆去买号惹过谁?你突然跑YY来骂我老婆,公聊骂,密聊骂,不然我也不会建帮会赶跑你个废物。不就是看我买了两个号冲财富快,没去你们帮会嘛?还不是怕老子财富冲猛了打你,别搬石头砸自己的脚.

金豆

LV.2

那些扯女人的男人 就不是个男人 他们攻击你 到时候我就去从他们帮会女人下手 他们先贱在先! ...

你是男人?我和我老婆去买号惹过谁?你突然跑YY来骂我老婆,公聊骂,密聊骂,不然我也不会建帮会赶跑你个废物。不就是看我买了两个号冲财富快,没去你们帮会嘛?还不是怕老子财富冲猛了打你,别搬石头砸自己的脚.

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:04
我被打和你被打是一样吗?你去任何一个区买号然后建帮会不被打?老子有你装B,曾经在踏雪行老子区聊顶你的 ...

谁认识你啊 跟个傻狗似的 还5攻 我是不知道 我没看过了 个傻狗似的

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:08
小孩子,说有依据的话,比如像你发这个帖子的一楼那样,也弄几张图片什么的,别满嘴都是骂人的话,只有废 ...

说你是傻狗你就是 懂吗

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:09
那些扯女人的男人 就不是个男人 他们攻击你 到时候我就去从他们帮会女 ...

还有 我没骂你老婆 就是草了又如何呢?傻狗 养出来的儿子也是傻狗吧

金豆

LV.2

好了,老子的目的也达到了,就是让所有人都看下,你说别人或别人帮会的全部都不是事实.看看自己是个什么东西吧 废物一个。一旦说不过或打不过的时候臭嘴就开始了.

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 11:12
还有 我没骂你老婆 就是草了又如何呢?傻狗 养出来的儿子也是傻狗吧

你也是有家人的,但我不会像你这样没素质,我只是问候一下,问候的什么你自己幻想下嘛。

谁赢谁输让别人去评判.自己说的都是废话.都别跟帖了

金豆

LV.1

这俩区还是这么嗨啊

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 16:29
给我们蓝色兄弟看 希望你们明白

真的吗?但在老区卡宾还经常给我们发金币打架,说的全部换少林,让他们杀,顶住,无论如何不退,然后发金币的嘛,就算打不赢,我们九转也要耗死敌人啊,到底人家还是老板,别这么说吧,人家有身份的人不至于看上这点吧,我是不信了,不知道你们信了没?