请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:17
你也是有家人的,但我不会像你这样没素质,我只是问候一下,问候的什么你自己幻想下嘛。 ...

其实像你这样的人 我也觉得悲哀 弄个号 然后不还是卖号?自己不还是被打?一样的 阿猫阿狗 你也别说了 真的

把你脸打肿 发表于 2015-1-13 15:43
真的吗?但在老区卡宾还经常给我们发金币打架,说的全部换少林,让他们杀,顶住,无论如何不退,然后发金 ...

发金币那是的确 我能证明 打架靠金币撑着 他的确是老板 我也赞同 但是人品就不知道咯 还有 帮会里面能拿多少 我就不知道他了 对了 不要打不过总是骂人 不好的习惯 卡宾不是有钱?我希望他能玩的久 这个区也会一直这么激情的

纨绔哥.. 发表于 2015-1-13 11:15
好了,老子的目的也达到了,就是让所有人都看下,你说别人或别人帮会的全部都不是事实.看看自己是个什么东 ...

像你模仿人弄个小歪歪 装大哥?你为什么不弄个清一色马甲 来论坛说 支持口水娃卡宾?这样不是更有面子?你纨绔这个号名声不响的

金豆

LV.2

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:13
哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第 ...

喊你们的指挥和我说 我 日 他的嘴哟 只有忽悠你们这些什么都不懂的傻X 我要进前15 谁能拦我?那些排名半点意义都没 碰到你们 直接死磕。。。 不舒服?给我们反推到营地门口了多少次?100多人的废物 连我51个人都打得那么吃力 多少人没听指挥?

金豆

LV.1

惊天ゝ耀阳哥 发表于 2015-1-13 19:30
喊你们的指挥和我说 我 日 他的嘴哟 只有忽悠你们这些什么都不懂的傻X 我要进前15 谁能拦我?那些排名半 ...

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 15:59
其实像你这样的人 我也觉得悲哀 弄个号 然后不还是卖号?自己不还是被打?一样的 阿猫阿狗 你也别说了 真 ...

我号不是一直还在,我的号卖了吗?我号扔在这给朋友玩,而且每个月还出披风,你玩的起吗?

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 16:04
像你模仿人弄个小歪歪 装大哥?你为什么不弄个清一色马甲 来论坛说 支持口水娃卡宾?这样不是更有面子? ...

真J8搞笑了,我模仿谁我怎么不知道,什么J8卡宾老子不认识,别像小孩子一样总是要面子,老子不需要面子,说些有依据的,你说我在踏雪行被你打,你也像打卡宾一样发些图片嘛,我说你被我打,因为老子有依据,至少你早就被打的滚出了踏雪行,你爹我还在踏雪行,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-13 16:04
像你模仿人弄个小歪歪 装大哥?你为什么不弄个清一色马甲 来论坛说 支持口水娃卡宾?这样不是更有面子? ...

真J8搞笑了,我模仿谁我怎么不知道,什么J8卡宾老子不认识,别像小孩子一样总是要面子,老子不需要面子,说些有依据的,你说我在踏雪行被你打,你也像打卡宾一样发些图片嘛,我说你被我打,因为老子有依据,至少你早就被打的滚出了踏雪行,你爹我还在踏雪行,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。

金豆

LV.2

骂人还是得有点水平,你就是个满嘴脏话的废物,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。

金豆

LV.1

朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人。