请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:58
帮战没输?你真是眼瞎了吧 看看我上个帖子 你们指挥自己承认输了吧?你们打的过谁啊 你们这么牛 为什么孔雀 ...

工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊       你哪个口中好兄弟清风那里抢的老婆   你自己    两口子拿了10来万

金豆

LV.2

羊肉串快来喷粪,麻球快来喷粪,小猴子们快来一起喷粪啦!

金豆

LV.1

你看看素质出来的呗!我只想说一句啊!你妈难道就没B吗?难道你不是从你妈的B里出来的!少说这样的水话!玩的起就玩。玩不起就别玩!JJYY说那么多做什么!

就算你们王者很强很强!有必要这样来贬低别人吹捧自己吗?

别动不动就你妈B的你妈B的!都是从B里出来的!你敢说你不是!我也无言以对!

谢谢!注意素质!别激动!不就是戳到你的点了!何必那么鸡冻!

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 11:59
呼叫冷男:
其他的别说!你说说你删除的9楼帖子!为什么?心虚?还是无法承受输的结果? ...

在寻思着呢 哈哈 你真是傻狗 我怎么能删帖子呢?所以别整天叫唤帮战什么的 你们有资格嘛 打起来了 你们不还是满地图跑?不开心吗?为什么高披风多还是被打呢?反省下

Saintchen 发表于 2015-1-12 12:02
工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊     ...

还行吧 不想指挥 太累 你觉得我们帮会利益很高吧?想跳槽吗?一周过来都包的话 不低于30万金币 羡慕嘛?

金豆

LV.2

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 12:02
你看看素质出来的呗!我只想说一句啊!你妈难道就没B吗?难道你不是从你妈的B里出来的!少说这样的水话! ...

我有说逼这个字吗?眼瞎吗?还是说....你那张嘴就是,怪不得呦

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 12:04
在寻思着呢 哈哈 你真是傻狗 我怎么能删帖子呢?所以别整天叫唤帮战什么的 你们有资格嘛 打起来了 你们不 ...

别JJYY!哪9楼的帖子去哪里了!少在哪傻里傻去的骂人!心情不好去打墙壁。嘴贱去戳墙壁!

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 12:02
你看看素质出来的呗!我只想说一句啊!你妈难道就没B吗?难道你不是从你妈的B里出来的!少说这样的水话! ...

哈哈哈 现在换成是你们谈素质了?你们帮会有素质嘛?想想别人为什么会这么做?有起因才会有后果 傻狗 玩不起的是你们 被打几次 就狗喘叫唤了吧

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 12:07
别JJYY!哪9楼的帖子去哪里了!少在哪傻里傻去的骂人!心情不好去打墙壁。嘴贱去戳墙壁! ...

你说你跟我谈素质 你帖子没有 关我什么事 你懂不懂? 我没那个权限删你帖子 你这有意思 别谈素质 你们不配

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 12:08
你说你跟我谈素质 你帖子没有 关我什么事 你懂不懂? 我没那个权限删你帖子 你这有意思 别谈素质 你们不配 ...

心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚心虚