楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

纨绔哥.. 发表于 2015-1-14 00:03
骂人还是得有点水平,你就是个满嘴脏话的废物,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。 ...

朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人
回复 支持 1 反对 0

纨绔哥.. 发表于 2015-1-14 00:00
真J8搞笑了,我模仿谁我怎么不知道,什么J8卡宾老子不认识,别像小孩子一样总是要面子,老子不需要面子, ...

兄台莫装逼 那别人卖号的 都是被你打跑的?如果你这么自信 那我真的无话可说了 那我也只能理解你老婆被螃蟹搞跑了 螃蟹厉害 也能搞你老婆 好自为之吧 死胖子

小胖子豆豆 发表于 2015-1-14 10:02
朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人。 ...

是的 我游戏玩不过 那么请问你 你是什么装备?看你说话的口气 你也是财富第一吧 好羡慕你们这些有钱人啊 那么请你游戏来揍我 没能力不要出来做摆事大哥 你不配 懂吗? 或许你连我财富都不如吧

金豆

LV.1

徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算什么  你们那么牛逼出来打架阿,猥琐的跟个B一样。
  还有,你说我拿了帮会的东西,  我只能说你是小毛孩子,我先问你 你信么? 帮会一切东西都是帮会几个家族管理安排弄的,  我从来不碰这些东西!!
   另外,我还要大声的告诉你, 我就是看不起你徐伟,  希望你们能顶住,别卖号,别走人 ,要是争气点的话,就出来激情搞起,每天晚上都可以云中95,。
   你发的那些截图能证明什么,?证明你徐伟牛逼了?你们王者无敌了?你们被打的跟狗一样的时候怎么不发发?拿了城主跟辰砂又怎么样??你们继续拿,守好了,别让我们蓝色拿到才算牛逼,      你打散蓝色,打到我离开这区你再来发帖不迟。。。  你告诉我,你发帖你想证明什么???      又或者你想出名想疯了?   我觉的你倒是应该喊上你们帮会的(60多岁的氧气瓶-战魂,插件队队长-阿文)顶顶你,让他们不再猥琐多出来激情激情,  敢打敢扛够硬的才是真男人。

被我杀的都是猪 发表于 2015-1-14 22:24
徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算 ...

别的我也不想说什么了  我也不是你们服务器的人  我早就出坑了   你骂楼主骂帮会没关系   但一个60多岁的人  你这样骂你觉的合适?  你家没长辈?    当你60多了   在网上一个20多的骂你  你会怎么想  你舒服么  刚开始楼主说你这样骂一个老人还以为他可能是吹的  但现在   唉 朋友.   你有钱你可以在游戏里任性  但这么来说一个老人,还有可以当你爷爷的人  你这样骂   作为路人真心看不惯

被我杀的都是猪 发表于 2015-1-14 22:24
徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算 ...

其实吧 从你这些话就能看出来你这个人的人品 不要总是说打架打架 你们打的过吗?
你卡宾摸着良心说?打的过你会骂?王者总是很高姿态的去谅解
至于你说卖号?我听说你卡宾总是喜欢卖号走人的吧?丢下帮会 这句话应该是我送给你 别卖号 谢谢了
活动拿到的有多少?各种东西 各种材料 你们有我们拿的多?你又要说 你们是活动帮会 不爱打架了
那么我想请问你 如果打架不厉害 实力不强?我怎么去KYM一天横扫你4个bb?我怎么拿跨服城主?我怎么拿辰砂之主?我又怎么能每次公主必拿2个 而你们一个都够呛?
你摸着良心说 或者让别人去说 而不是一味的去狡辩 去口水 激情的确重要 但是人品却是重要
你一个没有人品的人 你在有钱又如何?况且我也没觉得你多有钱啊?我怎么没见你财富第一?战斗力第一?所以 不要拿钱去压人 真有本事 用行动去证明 别口口声声说我最有钱 我看不起你 只会让别人耻笑 虎b
最后说下 战魂是你爹吗?你老盯着人家骂?阿文你是2舅爷?如果是 那我替战魂问候你全家!

金豆

LV.2

纨绔哥.. 发表于 2015-1-12 23:44
台妹,是我自己,我今天还在YY密了你的啊,平时没事我会逛下论坛.看不惯这SB,自己平时也是这么做的,还 ...

好吧,醉了,都换区了,你们还吵啊

金豆

LV.1

这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会那点工资钱?就算是按你帮会的算一周也就200W金币还不到2W RMB 更何况他帮会还没有这么多,你觉得科学吗?
一时得意 不要忘形。一个帮会要散 太快了。。。从你的言行看得出,你的RP比别人高不了多少,不过那个卡宾也太不尊老了。

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-14 10:36
是的 我游戏玩不过 那么请问你 你是什么装备?看你说话的口气 你也是财富第一吧 好羡慕你们这些有钱人啊  ...

烂渣渣,战魂老头子比你亲爹还亲吧,继续叫他养着你。

小胖子豆豆 发表于 2015-1-15 03:18
烂渣渣,战魂老头子比你亲爹还亲吧,继续叫他养着你。

亲不亲不需要你这样的虾兵蟹将去说 至于养不养嘛 从我们玩的第一天到现在 我没用过战魂一分金币 我自己玩到无双 我虽然没钱 虽然装备不好 可是你能嘛?你属于什么样的人?给卡宾舔屁眼的 懂吗?我去捍卫王者巅峰的荣誉是因为王者巅峰是我一手创立 是你这样的舔屁眼的人所无法去懂的 继续给你卡宾大爷舔去