楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

晨晨哥丶 发表于 2015-1-15 00:29
这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会 ...

当别人欺辱到你头上的时候 当别人被打的抬不起头的时候 我们没有在本区挑衅过对手 我们让这个区平衡 我们让这个区激情 不代表就他卡宾能去没素质的去对人进行人身攻击 至于你这样的黑人 我表示无奈 我只是把实际情况告诉大家 也是很多人让我去发帖的原因 传闻卡宾玩过不低于4个区 每个区都跑路 其恶心的嘴脸很多人都知道 渣渣一个而已 有钱可以任性 但是不能造次 比他有钱的多了去了!

晨晨哥丶 发表于 2015-1-15 00:29
这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会 ...

对了 我看你说话 一周200万金币 还不到2万? 那么你一定是全区战斗力前十的其中1个吧 说话口气那么大?看来也是个土豪 好厉害 站着说话不腰疼 金币多与少都是帮会兄弟打出来的 懂吗 可是下面兄弟拿到过什么钱?你也真是搞笑

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-14 10:35
兄台莫装逼 那别人卖号的 都是被你打跑的?如果你这么自信 那我真的无话可说了 那我也只能理解你老婆被螃 ...

老子什么时候变成胖子了?我装B有资格,老子一件装备比你一身财富都多,你凭什么装B?问候你全家女性,问候的什么你继续幻想下。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

别说你是个指挥,如果你一定要说你是个指挥,那你就是我见过剑侠里面最垃圾的指挥。最关键的是你那个声音,像只鸭叫。

金豆

LV.2

废物徐伟,这个游戏别着急,经常会合区,你爷爷我等着你。

纨绔哥.. 发表于 2015-1-15 14:05
废物徐伟,这个游戏别着急,经常会合区,你爷爷我等着你。

我觉得你真跟傻狗一样 你自己没觉得吗?你不是很有钱?不会来醉月轩买个号砸个超神?咋滴?砸不起了?死胖子 你好像真虎了个吧唧的 你新剑侠世界 我剑2 要合到一起 你在做你个春秋大梦吧 估计等你女儿破处了 也合不到一起吧 傻狗 还有 我声音像鸭子? 我怀疑你有没有听没听过我声音 哈哈 死胖子 你问候我全家? 我替你照顾你女儿 破破处?

纨绔哥.. 发表于 2015-1-15 13:58
老子什么时候变成胖子了?我装B有资格,老子一件装备比你一身财富都多,你凭什么装B?问候你全家女 ...

老婆卖号 自己被打的跟狗一样 然后合一起 忍辱偷生 你还在我这找自信?你不是很有钱?钱对你不是数字而已?那么请你拿出人民币玩家的姿态 来醉月轩买号 ok? 买不起 砸不起就闭上你的嘴 把你女儿给我玩玩可好?别怪我 是你先来骂我的 死胖子 傻狗!

我很理智啊 糯米 是别人攻击我在先

我发帖子纯粹是诉说我们帮会的心声!我只是一个侩子手