楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

试想下 如果不是卡宾的狰狞面孔出来 口水娃代言人 别人会这样?赶紧来攻击我
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:29
你们被蜀氏江山打的图需要吗?

我想看看是不是输了800+人头!谢谢!
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

那你告诉我,何为兄弟?这个游戏我没有对不起谁,当我被陷入一场阴谋当中的时候,你这个兄弟可曾出来为我说过一句话,可我怪过你们吗?直到现在,别人问我为什么离开王者,我都没有回答过,人在做,天在看。你这个兄弟不是默认了别人所做的事情,当初你已经知道,你可曾告诉过我?

啥阴谋啊 你告诉我呗  发表于 2015-1-12 19:24

金豆

LV.1

投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:33
那你告诉我,何为兄弟?这个游戏我没有对不起谁,当我被陷入一场阴谋当中的时候,你这个兄弟可曾出来为我说 ...

亲!别那么鸡冻!人在做天在看!这就是为什么上帝不看A片的原因!

投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:33
那你告诉我,何为兄弟?这个游戏我没有对不起谁,当我被陷入一场阴谋当中的时候,你这个兄弟可曾出来为我说 ...

你们有矛盾 你们不合 我知道 但是我作为一个外人 我没权利去插手 毕竟是你们的私事 我所能及的是为了维护帮会 如果不是卡宾那个样子 我们也不会这样 也不知道是卡宾玩出幻觉了还是你们那个指挥玩出幻觉了

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:21
关于你这个 我想说 什么是联盟?你们蓝色沸点连插件帮会的分都比不过 你们的联盟又排在第几?到处求人的结 ...

别 鸡 巴   东扯西扯      牛B  就出来干   不敢干  就闭嘴    别拿跨服装B???装给惊天看?

给你100届城主   你在本服 还是抬不起头   因为你不敢打   哈哈

你说醉月轩  明星服务器    出了你这废物  能激情??  任务激情 还是吹牛激情?  

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:13
哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第 ...

对了 还有你们指挥说的好 保证你们蓝色第五 180个人打城战 保证第五 前面王者巅峰 都是插件帮会 打的好 打的非常好 我们在1层没被你们的联盟拖着吗?还有脸说?3 4个超神?你们没超神? 你们指挥也是让人醉了 那我们这边指挥会说 力捧联盟帮会拿城主 不惜一切代价 哈哈 傻的可爱你

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:38
你们有矛盾 你们不合 我知道 但是我作为一个外人 我没权利去插手 毕竟是你们的私事 我所能及的是为了维护 ...

我想看蜀式的800+人头!谢谢发来看看!冷男!

金豆

LV.1

一个帮会的指挥,一个跟我称兄道弟的男人,现在把自己当作外人吗?那请问下,何为兄弟?

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:29
你们被蜀氏江山打的图需要吗?

为什么 到你的世界  都要图 ???    好你交出来吧   我等着~~ 看你有多好意思问人要 拿来装B