楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主

哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第五就可以 哈哈  做到了 没办法

给你个牛B联盟  你至于装么    我靠 好能装  还振振有词有口水 没人品吗    我草  在论坛装的不行了 还有资格说别人???

尼玛   谁玩游戏 还他妈 保存图片   你的证据给谁看???     哈哈   玩个游戏还各种截图  留着骂人   虚拟游戏 你还真当有法律了     

请你刚带人 打架 再装B   你做一辈子任务  也打不过别人                        

蓝色 希望 王者不要再娘们    哈哈
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:21
关于你这个 我想说 什么是联盟?你们蓝色沸点连插件帮会的分都比不过 你们的联盟又排在第几?到处求人的结 ...

别 鸡 巴   东扯西扯      牛B  就出来干   不敢干  就闭嘴    别拿跨服装B???装给惊天看?

给你100届城主   你在本服 还是抬不起头   因为你不敢打   哈哈

你说醉月轩  明星服务器    出了你这废物  能激情??  任务激情 还是吹牛激情?  

金豆

LV.2

板凳
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:29
你们被蜀氏江山打的图需要吗?

为什么 到你的世界  都要图 ???    好你交出来吧   我等着~~ 看你有多好意思问人要 拿来装B

金豆

LV.2

地板
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:32
试想下 如果不是卡宾的狰狞面孔出来 口水娃代言人 别人会这样?赶紧来攻击我  ...

哈哈   你敢不敢   把卡宾打的 没脸上区聊      好像比在这里装B  更有效果  更显你的本事    亲 到底有多牛 看文采论坛  还是剑侠世界?

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:41
对了 还有你们指挥说的好 保证你们蓝色第五 180个人打城战 保证第五 前面王者巅峰 都是插件帮会 打的好  ...

哈哈  小麻说  把惊天打出15  不惜一切代价  哈哈  又怎样  到底有多牛???
           那张图   徐伟死的好惨啊  就这么爬不起来?

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:44
我真不知道谁给你们的自信 总说打?

上次你们喊我们去打 你们赢了吗?最后都承认输了?

傻儿   你玩剑侠世界   就克夷门20分钟   孔雀河 20分钟???  其他时间 你还真不敢出安全区

野外被人屠了?  叫不到人?  理解

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:53
你可滚你吗了个比吧 KYM 孔雀河一直被打 帮战你们也输 你的自信取决于哪?

输尼玛B  你打的谁  真尼玛SB   你就只能打打逍遥    还能发守尾巴图   守得住么  你这个儿   你还没哪个能耐

你是羊肉串吧  发表于 2015-1-12 11:57
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:58
帮战没输?你真是眼瞎了吧 看看我上个帖子 你们指挥自己承认输了吧?你们打的过谁啊 你们这么牛 为什么孔雀 ...

工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊       你哪个口中好兄弟清风那里抢的老婆   你自己    两口子拿了10来万

金豆

LV.2

哎呀  我草了   还他妈  装B工资了

你不是最看不起 小麻有工资么   你就拿什么   草 搞的你好像很公益一样  结果勒  各种捞油水  还骂人  满嘴谎言
  你奶奶的胸~~~~~~     何为装B   装B要钞票的  要去区聊   不是在这里写写你20年前未写完的作文   
    你说小麻 卡宾养的狗    哪你是不是承认   你是帮会 200多个人的狗???
                         你个呆逼     又没钱  又想骂人 又想出名      真幻想  不花钱 就有5攻武器呢
         埋头赚你的15%吧   孩 别BB了   等你有资格了 再说  。。。  想装B  看看自己   想骂人 也看看自己正在骂人 跟他一样       啊呸~~~~~~~~~~~~~~·