[职业] 剑武当果然变态,万人敌啊,

金豆

LV.4

楼主
秋水阁刚刚开一百,搞了个袖箭去打了两场跨服战场,我才七P,但是无双超神手下我也可以凭借风骚的走位轻松逃命,而且空放技能还可以捡下残血的人头,中间出现了一个至尊剑武当,我乘他杀别人的时候打他,这个时候奇迹出现了,打别的超神都掉三两百点血,结果打个至尊剑武打了30秒左右我没有打掉他一滴血,全部闪避,老子可是袖箭唐啊,七千多命中啊,金山策划,你们前辈搞的五行相克多经典啊,结果被你们这些个败家子败光了,现在还有五行相克吗?咳嗽算了,以前剑侠世界二十多个职业很经典,现在剑侠世界变成3个职业了,就是水火二宗和剑武当了,剑武攻击是很低,超神剑武当杀我七P袖箭唐我也可以凭借迷影纵逃命,当然非木系可能就只有等死了,但是剑武当攻击虽然低,却是不死之身啊,比孙悟空防御还高,三四个超神外加几十个雏凤潜龙都杀不死一个剑武当,虽然是超神,但是我们这边那三四个也是超神啊,你娘的让那些不玩剑武的超神情何以堪啊!

金豆

LV.2

推荐
剑武当只要28层叠满了,三个袖箭都打不死的。闪避很高的。所以你打他全闪避不掉血是很正常,剑武的蓝才相当于红,所以加点的时候,蓝都加得比红要多。除了大便,无解的,剑武当真心只怕大便,抽了蓝,才是真的要了命。剑武当冲人群的时候属于要么半天打不死要么瞬秒的职业。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
剑武当没什么好喷的。你还找得出比剑武血还少的职业吗?你还找得出比剑武攻击还低的职业吗?所以剑武防御高一点,有什么不可以呢?防高的职业自然攻击低,攻高的职业自然防御低。

剑武血是少,可人家蓝多啊,蓝可以当血用的啊  发表于 2015-1-13 19:01
回复 支持 2 反对 0

推荐
剑武当必须改,搞披剑舞加眩晕攻击根本不弱,吃药都回不上血,在人群里根本打不死,内力可以顶血用,所以就别再说剑舞血少攻低的话了,骗骗新手还可以

一个高披剑武还打不过一个低披的任意职业,那才叫怪。你觉得屌丝逆袭才叫正道?那花钱砸装备的人怎么想?(就事论事不是和你瞎闹)  发表于 2015-1-13 13:54
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
剑武没了闪避,你直接把剑武这职业取消了更好,本身就没多少攻击,还不让有防御。你直接说你想让哪个职业当神职得了。

推荐
剑武当的逆天的闪避早该调整了

金豆

LV.2

你层次没叠上来冲人堆你试试?剑武本来现在就定义为一个群战职业了好吧。敌方要有几个大便的话。根本就无解的。照样被秒的。剑武本来就是个恶心人的职业。不晕人还杀毛线的人?自己玩个剑武感受就知道了。别在这瞎起哄乱误导人。不管本F还跨服,自己去看看,有几回剑武拿过第一的?什么时候剑武打跨服都能随便打第一的时候再来喷剑武吧!

剑武当不会改的,金山亲儿子