[其他] 迎春好运来

金豆

LV.2

楼主
敢问有开到大黄金令牌的吗? 我命不好 600个 没啥实质的东西 还不如以前能买白银令牌呢   鸿运当礼包  快200个了 一天开15个 活动期间都开不完····坑

推荐
以前活动坑至少还有个欢乐币来保底,现在坑起来已经毫无底线,活动策划你TMD不是其他游戏公司派来金山搞潜伏的就绝对是你的背后有更大的主谋!走现在这种运营模式连终极服你们都不想开了,是直接把大家赶走的节奏啊!那么多这么多年风风雨雨陪伴剑侠世界走过来的玩家坚持到最后你们连个终极服都不想给了直接把大家恶心死,你TMD太不厚道了吧,就算死也让大家死的别这么痛苦啊,你们现在怎么恶心怎么弄,有必要吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
以前活动坑至少还有个欢乐币来保底,现在坑起来已经毫无底线,活动策划你TMD不是其他游戏公司派来金山搞潜伏的就绝对是你的背后有更大的主谋!走现在这种运营模式连终极服你们都不想开了,是直接把大家赶走的节奏啊!那么多这么多年风风雨雨陪伴剑侠世界走过来的玩家坚持到最后你们连个终极服都不想给了直接把大家恶心死,你TMD太不厚道了吧,就算死也让大家死的别这么痛苦啊,你们现在怎么恶心怎么弄,有必要吗?

金豆

LV.2

推荐
抽奖这东西大奖哪能那么容易抽中?看开点也没什么

推荐
    活动就是那样 每天坚持200个 毛线都没有
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

这次活动很坑 既然花钱了也认 但是金山这样怕会越来越少有做活动的 圈也圈的大家心里平衡点

果然是坑爹无底限,节操碎满地阿,金山还有脸开新服,尼玛恶心死人了,哪个傻缺还会入坑?那么多好建议一条都不采纳,最后一个建议:让现在的总策划和运营经理滚蛋,回家卖红薯算了,无知误事,无能误国!

600个一个小令牌的飘过