[建议] 土系宗门的

金豆

LV.2

楼主
黑白你说改土系宗门,这么久了怎么还没改了,到底改不改哦?土系就是后妈生的吗?

推荐
敢直接在论坛吐槽版主的没几个了吧?哥是有一说一,你别不爱听,别人对你的尊重不是靠权力的,你能禁我的言,你控制不了我们的心。想被尊重多微服私访体察下民情吧,看看下面实际服务器都萧条成什么样子了,还在那歌舞升平阿!简直是末代皇帝的腔调,听不进谏言,武断行事。少在内网打柱子了,那东西伤身!多来正服看看,尼玛的
回复 支持 4 反对 2

推荐
关注公告内容吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 4 反对 2

推荐
你错了,只能证明水系是亲妈生的,所以土宗只要一影响水的,金山策划就坐不住了,而且马上一棒子打残废。
回复 支持 3 反对 2

推荐
话说的没错,赞一个,现在几乎没有能克制水系的职业了,说水宗打不过火宗的,要么手残,要么装备次。平心而论,战场火系刷人头快点,但是遇到水系就是废,同级别的号,连剑翠的下雪都挨不过,火系是个典型的法师职业,攻击高,但是很脆皮。但是水宗不一样了,没天敌,无压力,安逸收人头。同意修改土宗,黑白都说了,再有职业修改,不会在像土宗那么大幅度修改了,说明他也知道是有点过了。坐等土宗强大。
回复 支持 4 反对 0

推荐
按楼主这么说那传统门派不就是福利院出来的熊孩子了?

英雄所见略同。  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:59
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

惟恐天下の不乱 发表于 2015-1-16 16:46
按楼主这么说那传统门派不就是福利院出来的熊孩子了?

英雄所见略同。

金豆

LV.3

建议加强传统职业,还我们一个剑侠情缘梦。

黑∥白 发表于 2015-1-16 16:59
英雄所见略同。

你还有脸出来装英雄,多少人明里暗里说你狗熊你造吗?开始拍个视频误导玩家都去玩土宗,说有多牛比,然后一看威胁到水系生存马上一棒子敲死,害我们玩家钱都丢水里了,连个泡都没有!转宗门就花了劳资3万金币,尼玛的!要不要继续禁言?

金豆

LV.2

爱上熊的猪 发表于 2015-1-16 18:14
敢直接在论坛吐槽版主的没几个了吧?哥是有一说一,你别不爱听,别人对你的尊重不是靠权力的,你能禁我的言 ...

我顶你啊,