返回列表 发新帖
楼主: 雪域波少

[建议] 土系宗门的

金豆

LV.2

话糙理不糙

金豆

LV.1

谁说水宗没天敌了?针古,剑武不是?你们一看就是没玩过水宗门,不知道面对土系职业的坚信,

金豆

LV.1

说水系宗门厉害的,你们也去玩玩么,真的会被火系秒掉。

都尼玛一帮什么智商阿?现在不是讨论水宗有多牛比,而是土宗有多菜比好吗?土系除了剑武当还有任何一个职业能拿出来看吗?昆仑两系全熊猫,气武当就是个屁,还有剑古墓已绝种,针古墓半死不活脆皮的要死,而且唯一当家的剑武当只能控场,攻击一般,所以土系有人能克制水吗?水有天敌吗?用脚趾头想想就知道了,火宗是还可以,到有大理气段,剑翠烟,水宗克的死死的,反过来水宗呢?你丫天敌在哪?别尼玛厚着脸皮拿个熊猫职业出来说是你天敌,别拉低大家智商行不?我们是笨,但是眼睛不瞎!强烈要求强化土系,包括普通职业!

真尼玛可笑,水宗被火杀了一次就叫不公平,尼玛的是不是所谓五行相克就是看到了连还手的机会都不行,你杀我10次,被我杀到你一次都不行,必须打10次,赢11次才算克制?尼玛的都什么强盗逻辑!我告诉你,只要火宗调整,天下真的一统全部水货,不信自己看着,其他四个系全绝种,大家那样就省心了,不用调整技能了,不用为了平衡犯愁了,都尼玛玩一样的职业,公平了吧!

金豆

LV.2

爱上熊的猪 发表于 2015-1-17 09:20
真尼玛可笑,水宗被火杀了一次就叫不公平,尼玛的是不是所谓五行相克就是看到了连还手的机会都不行,你杀我 ...

再顶你一次,说得非常之在理