[建议] 土系宗门的

金豆

LV.7

楼主
你错了,只能证明水系是亲妈生的,所以土宗只要一影响水的,金山策划就坐不住了,而且马上一棒子打残废。
回复 支持 3 反对 2

沙发
黑∥白 发表于 2015-1-16 16:59
英雄所见略同。

你还有脸出来装英雄,多少人明里暗里说你狗熊你造吗?开始拍个视频误导玩家都去玩土宗,说有多牛比,然后一看威胁到水系生存马上一棒子敲死,害我们玩家钱都丢水里了,连个泡都没有!转宗门就花了劳资3万金币,尼玛的!要不要继续禁言?

板凳
敢直接在论坛吐槽版主的没几个了吧?哥是有一说一,你别不爱听,别人对你的尊重不是靠权力的,你能禁我的言,你控制不了我们的心。想被尊重多微服私访体察下民情吧,看看下面实际服务器都萧条成什么样子了,还在那歌舞升平阿!简直是末代皇帝的腔调,听不进谏言,武断行事。少在内网打柱子了,那东西伤身!多来正服看看,尼玛的
回复 支持 4 反对 2

地板
都尼玛一帮什么智商阿?现在不是讨论水宗有多牛比,而是土宗有多菜比好吗?土系除了剑武当还有任何一个职业能拿出来看吗?昆仑两系全熊猫,气武当就是个屁,还有剑古墓已绝种,针古墓半死不活脆皮的要死,而且唯一当家的剑武当只能控场,攻击一般,所以土系有人能克制水吗?水有天敌吗?用脚趾头想想就知道了,火宗是还可以,到有大理气段,剑翠烟,水宗克的死死的,反过来水宗呢?你丫天敌在哪?别尼玛厚着脸皮拿个熊猫职业出来说是你天敌,别拉低大家智商行不?我们是笨,但是眼睛不瞎!强烈要求强化土系,包括普通职业!

真尼玛可笑,水宗被火杀了一次就叫不公平,尼玛的是不是所谓五行相克就是看到了连还手的机会都不行,你杀我10次,被我杀到你一次都不行,必须打10次,赢11次才算克制?尼玛的都什么强盗逻辑!我告诉你,只要火宗调整,天下真的一统全部水货,不信自己看着,其他四个系全绝种,大家那样就省心了,不用调整技能了,不用为了平衡犯愁了,都尼玛玩一样的职业,公平了吧!