[文选] 错落年间,我许你一世欢颜【二】

金豆

LV.2

楼主

都说谈恋爱的男女智商为零,他们两个也最终没跳出这个框框。为了得到夏半草的注意,让自己在他的面前表现得更优秀,只要半夏草招募一发,她都会主动进队,无形中自己的天平就倾向了感情的那一端。时间久了夏半草也习惯了主动组青衣。习惯真的是种可怕的东西,他发现自己已深深地爱上了这个每日陪伴在他身旁的女孩子。他还主动私聊跟青衣表白,内容是这样的:青衣,不知为何,我总是无缘无故地会想起你,我发现自己深深地爱上了你,请一定要答应我这份爱的告白,但是为了兑现我的诺言和考虑到以后你不被欺负,我会努力保护你,也希望你和我一起努力下去。你愿意吗?当青衣看到这样的告白时,青衣一脸的愕然,因为她怎么也不会想到在他面前的男生会如此地浪漫和直接,于是乎带着喜悦的心情回了句:我愿与你同肩作战,至死不谕。­

纸始终包不住火,他们也最终确立了恋爱关系,所有的计划也都在井然有序的进行着,但是他们的爱情最终还是没有逃脱家族人的法眼。一时间,家族有关他们恋爱的消息传的沸沸扬扬,尽管他们也曾经通过多次努力予以了否定,但是朋友们却没有一丝想买他们帐的意味,更让人想不到的是,那些只是借此玩乐的朋友们却不知,他们的做法已深深伤害了他俩。在以后的日子里他们的交往开始减少,就算是偶遇也只是选择沉默的擦肩而过。­

沙发
那么在意别人的看法 很累
等待,不是因为那个人会回来,而是因为还有爱

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

板凳
前面的貌似没看。。。

金豆

LV.2

地板
这是小说吗?

字数有点少哦