[建议] 关于擎啸引、点睛石的问题

金豆

LV.2

楼主
开精华开出擎啸引的几率低的离谱,本人曾一口气开了1W个精华,只出了7个擎啸引!如照这样开下去,想出天地武器要花多少人民币?你们可能会说,通过充值4988可以购买,坑爹啊,买个擎啸引要1.9W金币,在每次升级都不失败的情况下,升天地要要多少金币,你们算过没有?你们有不开放4级材料解绑交易,如果我花钱升的这个天地武器号不玩了,你们是不是回收呢?精华开出的123级材料又没有人要,只能去洗点睛石,这个坑人的4攻石头被你们调的不是100%不出,一个破4攻石头成本折合人民币要5000+,难怪现在的精华不值钱,没有人开,巨亏!!!15个4攻石头换5攻,你们能保证所换的5攻石头都带抗而不是什么伤转生命等垃圾属性?每个区都有短时间速成的极品天地武器,我只想说,别拖的太明显!挣钱理所当然,但是不要坑钱,要让玩家愿意花这个钱,细水长流!你们现在的做法给人的感觉就是穷途末路了,能坑一个是一个,能骗一分算一分,难道事实果真如此?

推荐
擎啸引产出太少,老区精华因为亏没什么人开了,金山要想想办法优化下。别尼玛和我说4988充值后用19000金币一个去买,当我们脑袋被门夹过吗
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
切,人家玩游戏砸个一两百万就像丢垃圾一样,我们怎么们跟他们比。还记得我高中时一个同学,一个星期砸了三万多块钱,要知道那时候我一个月的伙食费才400块钱。能比么,能说他是托么?

推荐
豆豆又调皮了,哈哈

推荐
豆豆又调皮了,哈哈

推荐
天地武器 5攻武器,都是游戏里的顶级装备,所以成本很高。建议先考虑性价比
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 0

推荐
穷鬼还想搞天地?赖蛤蟆还想吃天鹅肉呢。吃的到吗?
游戏人生,永葆青春。
回复 支持 1 反对 0

忘了说了,我也是穷鬼。
游戏人生,永葆青春。

所以,我只搞到擎啸。。。。。。
游戏人生,永葆青春。

所以,我只搞到擎啸。。。。。。
游戏人生,永葆青春。