[其他] 金山可以保证小玩家账号的安全吗

金豆

LV.1

楼主
我有个用了多年的号1月10日不能登陆,1月17日打客服电话,客服要我修改绑定手机,1月18日我申请了修改绑定手机,资料没有通过客服的审核,当天晚上我找到以前建号时的二级密码找回登陆密码,发现此号已被盗号者绑定手机和邮箱。问题来了,绑定手机是需要填写建号时的身份证的号,我的号不是用的本人身份证,除了建号填写资料和填写修改绑定手机资料用了此身份证号,在没用过此身份证号,我就纳闷了谁还会知道这个身份证号了呢。请版主咨询下专业人员给个合理的解释。

沙发
账号绑定手机可以通过个人中心自主绑定手机,也可以通过人工申请来修改绑定手机。流程如下:http://kefu.xoyo.com/index.php?a ... p;type=ykfmbcpdgblc   

最主要的还是需要玩家自己保护好自己的账号信息。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

板凳
绑定手机是需要填写建号时的资料的,我现在问的是盗号的是怎么样知道我de资料。我的号只有我自己在自己的家里这台电脑上过

你看我提供的流程。有一项可以不用。  详情 回复 发表于 2015-1-21 09:06

地板
无聊玩游戏12 发表于 2015-1-20 16:11
绑定手机是需要填写建号时的资料的,我现在问的是盗号的是怎么样知道我de资料。我的号只有我自己在自己的家 ...

你看我提供的流程。有一项可以不用。
http://kefu.xoyo.com/index.php?a ... p;type=ykfmbcpdgblc
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

首先感谢你的回复,但你提供的链接联不上,提示的是抱歉页面繁忙请稍后访问我,在金山逍遥-个人中心-我的账号安全里绑定手机是需要建号时资料的

无聊玩游戏12 发表于 2015-1-21 12:26
首先感谢你的回复,但你提供的链接联不上,提示的是抱歉页面繁忙请稍后访问我,在金山逍遥-个人中心-我的账 ...

最简单的办法手机令牌,方便安全,又不花钱就一个应用。