[建议] 建议 根据当月充值数额 赠送辰砂武器免费开通转换

金豆

LV.5

楼主

建议 根据当月充值数额  赠送辰砂武器免费开通转换

在不久前新的更新中,剑侠世界会根据角色开通的武器转换加战斗力,本人有了些想法。

本人的想法是:根据角色当月的充值,可以领取一张有效期为35天左右的武器免费转换符:

当月已充值188的,可以领取免费开通 无瑕武器 转换符;

当月已充值588的,可以领取免费开通 繁华武器 转换符;

当月已充值988的,可以领取免费开通 风云武器 转移符;

当月已充值1988的,可以领取免费开通  擎啸武器 转换符;

当月已充值4988的,可以领取免费开通  天地武器 转换符;

本人是觉得,如果按此建议的话,玩家得到了更多实惠的同时,金山其实也会得到了更多玩家的高额充值,何乐而不为呢?

沙发
这玩意就是坑你花钱开通转换的。因为现在宗门不需要转换武器,开通转换的需求下降了,楼主你造吗?醒醒吧

板凳
爱上熊的猪 发表于 2015-1-21 08:13
这玩意就是坑你花钱开通转换的。因为现在宗门不需要转换武器,开通转换的需求下降了,楼主你造吗?醒醒吧 ...

因为开通转换 会加战斗力

地板
~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-1-21 08:15
因为开通转换 会加战斗力

所以开通加战斗力就是为了圈钱的,你说会免费送吗。

爱上熊的猪 发表于 2015-1-21 11:37
所以开通加战斗力就是为了圈钱的,你说会免费送吗。

想让他不要圈得太狠