[建议] 浅谈聚拢人气~

金豆

LV.2

楼主
我第一次玩儿的网游就是剑侠~~坚持到现在,两年多了~~

倒不是多么钟爱这个游戏,我真正的感觉是剑侠已经是真的日落西山了,呵呵~~只是为了游戏里那一份份浓浓的情谊都不舍离开~~

从最开始的轰轰烈烈,到现在二战区的连周日都开不起一场跨服~~~

首先宗门实在是无趣,大号自己花钱建立了宗门,开了孔~~人家愿意花钱也得有人捧不是,你说花了钱没人玩儿,很快就消失了,花了钱有人玩儿,又被金山改得乱七八糟,为了保证有楠木吧,还得和人假打~~~这个宗门呀,真是自掘坟墓。

然后呢是插件队太多,当我们还是新区的时候就明白插件队惹不得,现在熬成老区了,一到襄阳还能看见烤火处近百个号~~打个个铁浮城也是被插件顶起来的,最后两大家族的PK,好像整个战区只有两大家族~~

金山,你现在如果还是只是一味儿的想着挣钱,那你的玩儿家还是会速度的流失。

你自己做游戏的,你不能去借鉴一下那种好的游戏模式嘛。

PS:我最近玩儿了腾讯的《神雕侠侣》,晚上十点,站在野外,满屏下着“元宝雨”,那个游戏的元宝相当于剑侠里的金币,心情那个爽啊,我买了想买的东西,开开心心每天上线,和里面很多的小伙伴打打字聊天,人是真多呀~~

所以,没有人,何来生财啊,这么简单的道理,金山,你不懂!

推荐
回复 支持 6 反对 2

推荐
写的好!可叹我西山居大好基业毁在一帮无脑,听不进意见,且独断专行的败家子手里!!!!一毛不拔,往死里坑玩家,最后还不是挖坑给自己,往死整自己的节奏!!!
回复 支持 6 反对 2

推荐
主要还是游戏装备贬值太快,玩来玩去还是那些号
  没能耐,抗毛线
回复 支持 4 反对 2

推荐
楼主做的一手好广告呀
回复 支持 5 反对 0

推荐
呵呵,金山不是不懂薄利多销的道理,但是金山喜欢玩死里坑!
永远的女皇
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
打广告也无可厚非的,关键剑世确实在走下坡路,日渐萧条啊

金豆

LV.2

哈哈~~不是打广告~~~只是我们二战区人太少了~~~

一个铁浮城,两个家族打,加一个插件家族,要不都开不起来~~~

我们也不知道为什么还要玩儿下去~~可能主要是号卖不出去的缘故~~~~

金豆

LV.2

这是周六八点零一截的图~

金豆

LV.2

我们的二战区怎么办~~~~???