浅谈聚拢人气~

查看数: 1671 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-21 15:53

正文摘要:

我第一次玩儿的网游就是剑侠~~坚持到现在,两年多了~~ 倒不是多么钟爱这个游戏,我真正的感觉是剑侠已经是真的日落西山了,呵呵~~只是为了游戏里那一份份浓浓的情谊都不舍离开~~ 从最开始的轰轰烈烈,到现在二战区 ...

论坛萌新4977739 发表于 2015-1-22 01:13
论坛萌新3223686 发表于 2015-1-21 18:12
写的好!可叹我西山居大好基业毁在一帮无脑,听不进意见,且独断专行的败家子手里!!!!一毛不拔,往死里坑玩家,最后还不是挖坑给自己,往死整自己的节奏!!!
论坛萌新5033505 发表于 2015-1-21 16:16
主要还是游戏装备贬值太快,玩来玩去还是那些号
论坛萌新4412476 发表于 2015-1-22 12:50
楼主做的一手好广告呀
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-21 18:04
呵呵,金山不是不懂薄利多销的道理,但是金山喜欢玩死里坑!
论坛萌新4906480 发表于 2015-1-26 22:11
马上就没气了,还人气呢,这个破壁游戏,现在除了让你掏钱,就是让你难受。
现在得策划全他马的一群超级傻缺
论坛萌新4918853 发表于 2015-1-26 17:29
我们的二战区怎么办~~~~???
论坛萌新4918853 发表于 2015-1-24 20:09
这是周六八点零一截的图~
铁骨峥峥 发表于 2015-1-22 13:47
打广告也无可厚非的,关键剑世确实在走下坡路,日渐萧条啊

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区