[建议] 火宗太变态,少林就是屠夫手里的弱鸡

金豆

LV.4

楼主
750战,火防6450,血95000,带金鳞符的刀少林,经常被火宗秒的死去活来,强烈要求增加反弹,降低火宗的爆发伤害。。。。

推荐
改弱少林 本就是为了玩火系的土豪而改的
回复 支持 1 反对 0

推荐
再加反弹插件队伍更猖獗,那剑侠世界就离死不远了

推荐
火防10000也是一样的,抗性收益有上限。

金系   相信真正玩金系的剑侠里面加起来不超过10个吧    大部分全是工作室,小号之内的    为了你们10来个人加强金系?

火克金,你不知道吗?瞎嚷嚷

抗性和抗性收益当然是有上限,就像指段的凌波微波闪避也不可能是100%,也只有百分之90几,而且遇到大便也无能为力,请看F1数据,抗6451受到攻击减95.73%,即受到攻击除2343%;抗3188是受到攻击减91.6%,即受到攻击除1191%,由此可见减伤害差异还是挺明显的,
问题是火克金太厉害了,且火宗的伤害是持续高爆发,一个大招来回穿梭的伤害每一下都是2、3万,3、4万,瞬间被秒,就是15万的血也是秒的份,烧火那个技能也是持续高伤害,我打了减灼伤石头,也根本就是瞬间被秒,更恶心的是,要是高战力的大超神秒了也就算了,竟然800多战的依然可以秒,显然是火宗的伤害超出了职业平衡设置的范围。

说瞎嚷嚷火克金没看到的人,请问你,为什么900战的水宗,也没这样秒我的火宗啊,我还可以顶几下,要知道我的火宗5、6号孔还没开耶~~~~··,我刀少火防6450,其他抗都是3188以上到3579,为什么其他职业秒不了我啊,就算火克金,要知道我的火抗可是别其他的抗足足多一倍,抗性的倍差应该可以抵消一下五行的相克吧,听说下周二要调整火宗,期待中~~~~~~~

变态个毛啊 有陷阱变态?

黑白的更新帖 都被和谐了 调火宗 压力太大 金主们在吵吵 难说

还有传统职业掌逍遥同样是火系,以我现在刀少这样的状态,一般8、9百战的根本就打得不痛,就算超神我仍然有回旋的余地,为什么到了火宗就突然那么变态了呢,瞬间被秒毫无反应之余地,很显然是火宗本身的问题,不是什么火克金的问题