[建议] 如果金山不着手清理外挂的话,这个游戏估计要玩完了!

金豆

LV.2

楼主
满世界的外挂, 那攻速硬是要用一句话来形容的话, 可以当做我们是奇瑞QQ1.0排量而人家起码是4.5T涡轮增压,那速度望尘莫及啊,再加上水系的九天摘星技能,头上密密麻麻的是红字  然后你已经回老家了,去跟客服投诉吧  他还要你截图  我真想说 你丫脑残吗? 攻速再快 截图出来难道会动?好吧 你说可以录像,我不可能时时刻刻都开着录像录着吧?  亲 咱能人性化点吗?  每年冲6万养你们,真是白养了!客服态度奇差,

推荐
额,。角色有异常,你可以提供下具体的,比如当时的环境。角色。具体的表现情况?时间?双方具体的信息?
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 2

推荐
糯米大王 发表于 2015-1-26 10:23
= = 什么都不清楚肯定不好查啊。我们会看数据的。

看了数据也查不出来,去年我就举报过6P战斗力530战的剑武几下搞死超神锤天,技术组的锤子兄弟们最后的回复是数据正常,我觉得如果这样还叫正常的话,那只能归类为技术组那些家伙脑子不正常了
回复 支持 2 反对 2

推荐
撸哇撸 发表于 2015-1-26 10:17
我打赌技术组的那些家伙绝对查不出来, 我实在是太了解他们了

= = 什么都不清楚肯定不好查啊。我们会看数据的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 2

推荐
kkddfff 发表于 2015-1-27 01:38
此号4级宝石套 经常打跨F第一 就一个珈蓝经,跨F 3级符的皇朝霸业都抢不过他的分 你们查不出那他就是内部 ...

内部号?好天真吧,再说影响攻击也挺多因素的,如果只是4级套确实会比较勉强,但是我看这号水平来看,不算是差的号,算是可以的号,至少在攻击力方面的装备都有,你看还有翅膀,查不问题就是内部号,那你直接说这是内部号好了,也省得解释,游戏都这样了,就算是要有内部号存在意义在哪?
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
这游戏已经不行了,看看新区有多少真正的玩家就晓得了
回复 支持 1 反对 0

推荐
糯米大王 发表于 2015-1-26 10:12
额,。角色有异常,你可以提供下具体的,比如当时的环境。角色。具体的表现情况?时间?双方具体的信息? ...

我打赌技术组的那些家伙绝对查不出来, 我实在是太了解他们了

= = 什么都不清楚肯定不好查啊。我们会看数据的。  详情 回复 发表于 2015-1-26 10:23
回复 支持 0 反对 1

插件确实毁了这游戏.现在说控制,比较晚了

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

6P的剑武当几下搞死超神锤天。。。

这个可信度确实很低的。

估计这楼主是新手,还不知道这游戏已经在垂死挣扎了,插件问题的反应都不知道多少年了,年年如此,没有个结局的

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-1-26 10:12
额,。角色有异常,你可以提供下具体的,比如当时的环境。角色。具体的表现情况?时间?双方具体的信息? ...

此号4级宝石套 经常打跨F第一 就一个珈蓝经,跨F 3级符的皇朝霸业都抢不过他的分 你们查不出那他就是内部号!

内部号?好天真吧,再说影响攻击也挺多因素的,如果只是4级套确实会比较勉强,但是我看这号水平来看,不算是差的号,算是可以的号,至少在攻击力方面的装备都有,你看还有翅膀  详情 回复 发表于 2015-1-27 10:51