请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 游戏外挂太多 还是金山都查不出来的

金豆

LV.1

一个5P剑明和我7P单挑我都打不过  还要吃8J套   半个月前还是个3P武器强11  其他基本全是加8的   我是全套14  腰带黄金16  祈福高级15改的  也是打不过  现在人家武器12了  身上鞋子  初级腰带和符上12了   再单挑我居然不吃8J套   把药耗掉就被打死了   投诉了十几次还截图了  都没用   真搞不懂是不是这个号是金山自己内部人员  来拿我们这些玩家开刷呢

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

打得过,打不过,这个举报完全不具体。

最简单的就是。攻击伤害有没有异常,防御有没有问题,还有自动吃药和手动吃药的PK节奏也不一样。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

独醉夜销魂 发表于 2015-1-26 03:02
剑明如果技术好,前期是可以跨披风杀人的,前期披风的差距没那么明显

关键2个人就对着打.....  人家全套强8   武器强10的时候  我7P都打不过  我还是稀有武器  全身打了宝石的   那破号啥都没  连个初级的白银都没一件

金豆

LV.1

独醉夜销魂 发表于 2015-1-26 03:03
如果觉的7P杀人不够犀利,那么入坑吧,宗门秒人很犀利

宗门现在垃圾的很
回复 支持 1 反对 0

如果觉的7P杀人不够犀利,那么入坑吧,宗门秒人很犀利

剑明如果技术好,前期是可以跨披风杀人的,前期披风的差距没那么明显
回复 支持 1 反对 0

最后的疯狂。。。

这也是为啥很多人热衷新区的原因,新区装备上差距不会太大,屌丝会点操作都能逆袭。

金豆

LV.1

操作毛线啊   就站着扛着打  动都不动

小伙依然帅哥哥 发表于 2015-1-26 09:38
操作毛线啊   就站着扛着打  动都不动

见过吃药快的插件,不过的确没见过能改攻击数据和攻击速度的插件,前期你多强那点装备抗能多多少?就几十百把点差距经常被爆死很正常。前期你选个爆发职业很爽的。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。