[活动] 感谢金山

金豆

LV.2

楼主
玩剑侠快10年了。每个月都充很多钱。从有抽奖的那天开始,每次都在期盼着自己能中一次金奖。可每一次都很失望。就是在不幸运。也不至于。玩了近10年的游戏。一次金奖也不中吧。我现在的这个新区。活人一共也就100多个。我连续3个月充值1000元。还不算在5173上买的金币,这个月都27号了。连个铜奖都没中过。在这里我感谢金山逍遥游剑侠世界游戏。感谢,孙多良制作人,感谢陈炳煌经理,感谢陈纪超策划,感谢你们让我一次金奖都没中过。感谢你们创作了这样的游戏。让我近10年来在游戏上花了很多的钱。却一次金奖也不给我。我想请问一下。我到底冲多少钱才能给我一个金奖?

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

推荐
应该不会的,铜奖肯定会有的吧。、、
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
这个是纯随机的。无法指定。。祝楼主好运吧。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
咱们的客服不是能查出中奖记录吗。我有必要。在这个公众场合说谎吗。只能说这些年来。我所冲的钱。给的奖劵。都是假的。别的我还能说出什么。所谓的随机。人品在差也不至于。将近10年的游戏一次金奖都没中过吧。从28号到31号。我还有4次机会。看看我是不是还依然会那么不幸,是不是还会让我一次又一次的失望。前段时间终于期盼到迎春好运来活动。我抽了597次。一个小游龙阁的声望令牌都没给。大多给的全是经验和宗门银锭。还有游龙战书。去游龙阁里。得到的80%却都是经验符。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
发了这个你就有奖中了 等着吧
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
版主管理员。每次的回复都是随机。我玩了接近10年剑侠了。就是在不幸。也不至于一次金奖也不中吧。而且我每个月都至少冲1000元。好多插件小号。我看只冲50元。也给金奖。为什么到我们这些真正的玩家就不给了呢。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

地板

同情你!我也玩了十几年剑侠了,也是一个金奖也没有啊。但是,我中过银奖,铜奖很多次。
游戏人生,永葆青春。

风情你!我也玩剑侠十几年了,金奖一次也没有中过。听说是建号时,幸运度不高,也就是所谓的“RP"太低。
游戏人生,永葆青春。

风情你!和你一样,我也在剑侠中玩了十几年了,也是一次金奖也没有中过。
游戏人生,永葆青春。