[活动] 2月建议意见收集帖

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
1月已经结束。2月又是新的开始。

在上周对宗门技能、宗门宴席以及部分设置进行了调整。

这周又对宗门战,皇陵壳夷门BOSS强度进行调整。

所以本周又开了这个建议意见收集贴....

有建议、意见可以在帖子内跟帖回复。糯米会随时查看、收集的。

老生常谈:

因为此贴为收集贴,所以如果有违规的回帖,将会被删除的。也请大家见谅。
同时,如果是单纯的:“我觉得XX没什么用。。”巴拉巴拉类似这种没有实质意义的,糯米会直接无视的哦~

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

推荐
引用“小宗门,战或不战,永远输不起!
强烈建议做宗门日常任务给金丝楠木!
做日常任务,你多少给几个金丝楠木也好啊,就算给那种绑定的不能交易的楠木也好啊!
你可以设定做普通任务给绑定的金丝楠木,做那个奖励翻倍的给不绑的金丝楠木啊!
小宗门也有很多是活人玩家啊,留住剑侠这一批忠实的玩家吧!”
其实这段话我也想说的,但是,有人比我先说了

没有大部分屌丝的贡献,游戏里又怎能体现出 超神的存在呢?
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.1

推荐
小宗门,战或不战,永远输不起!
强烈建议做宗门日常任务给金丝楠木!
做日常任务,你多少给几个金丝楠木也好啊,就算给那种绑定的不能交易的楠木也好啊!
你可以设定做普通任务给绑定的金丝楠木,做那个奖励翻倍的给不绑的金丝楠木啊!
小宗门也有很多是活人玩家啊,留住剑侠这一批忠实的玩家吧!
没有大部分屌丝的贡献,游戏里又怎能体现出 超神的存在呢?
要是金山,你做宗门任务给不绑的或绑的金丝楠木,我相信,会有更多朋友来建宗门的,也不会造成大量装备跟不上节奏的玩家的流失的!

我也强烈赞同你的观点  发表于 2015-2-5 11:42
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
建议调整世界boss强度,至少超神装备在boss面前站不住3秒那样,想攻克只有靠人海战术,大幅度提升调落奖励!!!!
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
血戦八方 发表于 2015-2-3 10:57
听说要出马匹内外功转换,这个要出吗?建议下。要不我2把擎啸武器,马换不了,战斗力折半啊。养一个4级技能 ...

留意后续游戏版本吧。

可能开,也可能不开。暂时建议先观望,不要养。
回复 支持 3 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
血戦八方 发表于 2015-2-3 10:52
单纯的问下,那个种植里的种植5级成就怎么完成?这个是不是BUG,能解决不? ...

玄晶可契活动,可以有几率抽到。

目前没有开放5级种植,也就是说 所有玩家都一样的。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
BUG] 质疑木系武器的叠毒伤害,黑白请解答 ,呵呵,就是那个闭眼狐狸发的帖啊,你们论证下呗,叠的真的很变态啊。
回复 支持 1 反对 1

推荐
的通过个嗯嗯 发表于 2015-2-3 13:42
木系武器叠毒希望测试下是否合理,屌丝拿把烂繁华三功武器火宗门持续伤害,秒杀超神,让年冲6万的大神们情 ...

- - 打不开链接。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 0

推荐
二月能有1300战斗力的号吗

_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2015-2-9 09:23
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
希望稍微修改下大便吸蓝的强度,作为金系天王,被无限吸蓝吸的还不了手也是醉了,特别是竞技场里,活生生被磨死

推荐
强烈要求 提升木系 土系宗门技能 跨服全是 金 火 水 搞的视觉疲倦了 厌烦了 没爱了

金豆

LV.3

沙发
+18吧。。。

板凳
单纯的问下,那个种植里的种植5级成就怎么完成?这个是不是BUG,能解决不?

地板
听说要出马匹内外功转换,这个要出吗?建议下。要不我2把擎啸武器,马换不了,战斗力折半啊。养一个4级技能马是很贵的,在养一匹,只是加几点战斗力而已,完全没用啊。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
建议进一步降低pk节奏,新宗门的推出让之前的努力都化为流水,马匹的作用被基本无视,各种秒杀极大的削弱了玩家对游戏的体验

1、增加跨服宋金新地图!
2、周六日晚上增加跨服宋金!
永远的女皇

话说你们这是例行公事吧
一月好多好的意见还没实现
收集2月的 也照样不能实现
实在没有意义吧!
我提一个 开武器换五行

金豆

LV.2

木系武器叠毒希望测试下是否合理,屌丝拿把烂繁华三功武器火宗门持续伤害,秒杀超神,让年冲6万的大神们情何以堪,建议技术人员合理测试,以正视听。详细贴,糯米和黑白大大请看http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33766635&extra=page%3D2&mobile=2,里面黑白说不会调整,到真的很变态,希望你们测试下是否合理。求论证啊

金豆

LV.3

能不能降低武器精活需求,白银武器要600w精活,现在材料不值钱,但是要花个三四千去弄白银武器,还不如买号,降低需求你们金山才有钱赚

星灬空 发表于 2015-2-3 13:17
话说你们这是例行公事吧
一月好多好的意见还没实现
收集2月的 也照样不能实现

1月的资料在整理。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。