[BUG] 黑白....宗门宣战列表为何会出现没有租地已经倒闭的宗门...

金豆

LV.3

楼主
没更新前经常刷到已经倒闭的宗门,6个小时刷一次只有3个都不到的名额还刷到倒闭了的宗门
今天更新后,第一个位置直接给我匹配一个连租地都没有了的倒闭的宗门,这不白白霸占一个位置么,好吧,我只能刷新2个名额了,然后打的奖励也没多少了.其实这个系统匹配的就算给我个活的也不一定就能对刷的上,这是在变相的降低我们宗门战的收入,使我们建设宗门比以前更加的难了..不是么???...这和你们鼓励提倡发展宗门的旨意不合噢...

推荐
可以提供区服、宗门名字。被宣战的宗门名称。给我。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 0 反对 1

推荐
呵呵,我也经常刷到处于解散期的宗门,显示可以宣战,但是最后出现提示——对方宗门处于解散期,无法宣战!那么请问到底能否宣战?如果不能宣战,为什么显示可以宣战?那么显示可以宣战,为什么最后提示无法宣战?
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

推荐
不是解散的宗门,是土地都不租了,也就是已经不想继续发展玩下去的宗门,这种宗门是不能打宗门战的,不应该出现在刷新列表里
回复 支持 1 反对 0

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-3 16:30
今天已经和策划童鞋做了勾兑了,在会收集大家的建议。

如果刷到解散的宗门,提供下宗门名称,被宣战的宗门 ...

哈。是刷到没解散。但又不租地的宗门。我的一个小号就是没解散。一直占着个位置。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
今天已经和策划童鞋做了勾兑了,在会收集大家的建议。

如果刷到解散的宗门,提供下宗门名称,被宣战的宗门名称,及其游戏区服给糯米,

糯米,这个是你们宗门推荐宣战列表刷新机制筛选的问题,以前就存在了...不是今天才出现的,就是列表里会出现没有租地了的宗门,没有租地的宗门不能打宗门战,就不应该出现在可宣战列表里

soga~~~ 下次遇到这种,直接给我信息吧。我让人去看。  详情 回复 发表于 2015-2-3 17:13

〆﹎梦﹑忆昔ゝ 发表于 2015-2-3 17:08
糯米,这个是你们宗门推荐宣战列表刷新机制筛选的问题,以前就存在了...不是今天才出现的,就是列表里会出现没 ...

soga~~~
下次遇到这种,直接给我信息吧。我让人去看。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。