[活动] 宗门战的问题!假如我用小宗恶意宣战敌对宗门,会如何

金豆

LV.3

QQ
楼主
宗门战的问题!假如我用小宗恶意宣战敌对大宗门,会如何?这样宣下来,也不是匹配战了,被宣宗门是不是也没有荣誉度?或者是很少的荣誉度?如果被宣大宗荣誉度和过去的激情战一样,那么我用自己的小宗宣自己的大宗呢?不还是和过去一样吗?

金豆

LV.2

推荐
我今天就遇到这样的问题,,金山策划就是脑残。。都没想清楚,
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

QQ
推荐
再假如:我的匹配对手被别人宣了,我又该怎么办?那我为了要打宗门战,我就得去宣一个宗门,被我宣的宗门的匹配宗门,不是又无法打宗门战了?这样下去,多诺牌效应,不是要有N个宗门打不了匹配战?  所以呀金山改这个宣战的就是猪脑,不经思考的乱改 。

金豆

LV.3

QQ
推荐
还有我匹配的宗门已被别人宣了,我又该怎么办?金山什么都没有说清楚就乱改,是不是 做游戏的?

金豆

LV.2

金山的策划现在是想到那里改到哪里。还有没有逻辑思考能力?希望修改之前能充分论证,别总是出一堆让人啼笑皆非的问题,系统匹配的条件是什么? 我感觉现在就是根据宗门所属帮会作为第一判定条件,不同帮会优先,根本不去考虑宗门的等级,人数,财富值等条件,可以预言, 这样的宗门匹配真正能打起来给金山送金币的不会超过20%  最后的结果是宗门进一步萎缩, 一个老区就剩下5-6个大宗门,这恐怕是偷鸡不成蚀把米吧

金山现在需要的是多倾听玩家的意见,而不是闭门造车,是否可以考虑搞个VIP微信群? 多亲民一点没坏处,别总是高高在上, 用傲慢的态度对待玩家的心声。现在的客服已经彻底沦为了摆设,经过培训的清一色的回答无助与任何问题的解决。我以为这不是大多数工作人员的想法,而是高层管理的心态导致的。让人厌恶!

金豆

LV.1

这样的问题金山不改,宗门如何建?前期或大宗早已刷够,可怜后期及中小宗门了。中小宗门前期被大宗宣战欺负死了,得不到荣誉,后期自己建小宗门自己刷自己,刚刷没二周,金山你又改了,我们中小宗门该怎么办呢?现在好不容易才240+荣誉,离320也快了,但现在基本没法搞到了

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

此类建议收集中,多留意后续游戏版本~