[公告] 金山出的什么活动都是恶心的,白痴公司

金豆

LV.5

楼主
最新推出的什么年度风云活动,今天刚开始就有人9000多票了,估计今天上万的都有,按照你们说的,1个号只能投8票,那也就是说最少1000个人投才能投到9000票,我想问下,就不说老区,包括最火的新区有1000活人吗?你出的什么JB活动,出活动前都不考虑下,刷票刷的这么严重都不管,你是故意搞出来的虚头吗,既然是年度风云评选你就应该限制投票,财富限制,充值限制,这个要搞的吧,哪有像这样恶心的,只要是个号都可以投,那还有公平可言吗,是不是意味着找几个工作室就可以拿到你们这所谓的风云人物,风云帮主,什么最佳情侣之类的吗,这么大的公司,出什么活动从来不仔细认真的考虑后果,每次都是我们发现问题然后电话告诉你们,然后你们所谓的客服就是千年不变的,好的,我会向上反映的,难道你们这么大的公司养的全是废物吗,没一个办正事的吗

推荐
宝哥258 发表于 2015-2-3 22:25
这个也喷,又没有什么好奖励!!!!别人人缘好可以找其他区的朋友投啊

你人缘好,我看你到哪区去拉1000个朋友去,竟扯淡
回复 支持 1 反对 0

推荐
顶一个,说的真在理,一个区顶多300个活人,还要个个为你投票,你才有2400票,何况可能吗?第一天就9000票,大脑开洞啊,很多真正的风云人物都没参加,这个活动完全浪费时间

推荐
淡定,要是随便一个号可以投,就会出现刷票的问题,要是充值啊限制之类的号才可以投,就会出现老区比不过新区的问题,毕竟新区人多。 总是会有问题的,很难避免
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

推荐
这狗屁活动我都懒得看一眼的。。。
现在游戏问题这么严重 还尽搞些这些没用的玩意。。。。

金豆

LV.2

推荐
这个也喷,又没有什么好奖励!!!!别人人缘好可以找其他区的朋友投啊

北极村傻子2014 发表于 2015-2-4 10:08
这狗屁活动我都懒得看一眼的。。。
现在游戏问题这么严重 还尽搞些这些没用的玩意。。。。 ...

是啊 ,都是一群拿钱不办事的废物,出什么活动从来不考虑后果,反正他们又不玩这个游戏

紫晨若汐 发表于 2015-2-4 10:46
顶一个,说的真在理,一个区顶多300个活人,还要个个为你投票,你才有2400票,何况可能吗?第一天就9000票 ...

我昨天看了下都1万多票了,有的是1个小时刷到1万的,难道这人人缘这么好,在哪个区都有几十个朋友吗,如果是这样的话那我还真佩服这样的好人缘,问题是他有这个人缘吗,老区1个区基本也就100左右,还包括敌对的,和半死不活的,、1个小时是怎么刷到1万票的,不对,是投到1万票的,我到现在都不明白

早说了年度有财玩家,你有钱一百金收十万票都有

工作室太强大了 威武霸气啊  1w多票 这得多少号啊