楼主: 高冷的男神

[公告] 【关于醉月轩蓝色沸点副帮主狗急跳墙之事】

金豆

LV.3

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-2-4 15:11
这个游戏里总有些人喜欢惹是生非,个别人觉得有钱就是任性 四处撒野 还有人根本不看真相 就一味的人身攻击  ...

说的不错

投名状文哥 发表于 2015-2-4 15:42
这个帖子估计他们都不敢叫蓝色的人看吧。。。这蓝色的人看到了,,,,这得什么心情啊。。。 ...

估计是不敢看吧

真不知道你一天到晚发这些东西做什么,你在炫耀什么,给我们看,还是给蓝色看,讲这些可有意思,其实你应该庆幸你们那区有蓝色这样的对手,那怕是个口水帮你也幸运,总比一开100就死区的好多了吧,换句话说,没有蓝色你们工资能有这么高?没有敌对帮会没人搞装备,你觉得你们打的东西能卖叼吗,卖不掉还有你所谓的几百万工资吗,说俩句观众话,你要是看不惯也可以来攻击我,其实,我觉得有蓝色这样的对手你应该庆幸,没对手的区才没意思,都没架打还要你们这些指挥做什么,没激情了谁还给你们工资,欢迎你们来腾龙谷,吃你妹给你无限激情

好佩服这个算出勤的!辛苦了!比我当时做的。。。唉,根本比不上人家专业啊!
永远的女皇

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-4 17:00
好佩服这个算出勤的!辛苦了!比我当时做的。。。唉,根本比不上人家专业啊! ...

哈哈 所以我们帮会的帐很清晰啊

这个还是其中1部分 总共3张表格 有所有材料的 拍卖的 还有最后发放的

很累的 收材料要对照所有材料去收 后期的东西乱七八糟的 太复杂 辛苦的

....出勤的表。。我简直跪了。。太专业了。  详情 回复 发表于 2015-2-4 17:29

高冷的男神 发表于 2015-2-4 17:05

这个还是其中1部分 总共3张表格 有所有材料的 拍卖的 还有最后发放的

....出勤的表。。我简直跪了。。太专业了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

高冷的男神 发表于 2015-2-4 17:05

所以咯 如果不公布出来 敌对会对我抹黑的更深

其实这些东西 不想发出来的 但是敌人太小人了 所以咯

游戏而已 打不过就肆意的去造谣 其实很多人都不知道我们出勤做的很好

这些东西只有帮会管理才知道 还有更多细节都在出勤群 没发出来 太多了

兄弟 别解释了 对有些人你解释不通的 你管理帮会不好 他们会喷你无能 你管理好了 他们说你贪污 你拿出证据说没贪污 他们说你解释这些是掩耳盗铃 你拿不出证据 他们说被他们猜中了 你强势 他们说你装B  你弱势 他们说你装可怜  理总在他们那边
好像他们骂人 人身攻击都是应该的 都是天经地义的
这样的人就是小人 人格无下限的 他要是没你号好  他就是嫉妒你和你的帮会 是别人放出来咬你的 他要是比你号好 那就是觉得自己有两个银子却打不过你们憋屈 喷你的 小人 你就不要和他们计较啦
玩自己的游戏 让小人们自己得瑟去吧

坐等剑侠世界醉月轩和到西风烈服务器,还有多少人

很多玩家都过年去啦  哥过几天也要去串门走亲戚 宗门任务做不了了  话说金山要不要出点过年期间宗门任务的免做卡啊  过年是游戏的淡季
对了 忘记说了 楼主兄弟不用谢 祝福你和你的帮会团结、开心,毁誉由他人 自己无愧于心就好 希望你能一直坚持下去
虽然只是个游戏 我还是希望能看到真心、义气、团结和快乐