请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【关于醉月轩蓝色沸点副帮主狗急跳墙之事】

金豆

LV.3

时隔1月愈久了 醉月轩也激情了许久 蓝色沸点在本服跨服的不如意 卡宾大帮主三天打鱼两天晒网 导致帮会士气极度下沉

卡宾低调了 可是玩个游戏打的过就是打的过 打不过就得认 这个游戏规则我想你们都知道吧?

可是你们的做法真的是太小人了 口水除外 污蔑 造谣是你们现在唯一的去向了 下面我先自黑下:

QQ图片20150204100339.jpg QQ图片20150204100352.jpg

哈哈 说我指挥差 管理差 说腻了 现在换花样 说我贪污? 以为这样 我们士气就会掉?你们太天真了

我从创立了王者巅峰开始 帮会的帐就是我去管 还有一个专门记出勤专业毕业的 每一笔交易 每一笔资金 都会在我们几个管理的出勤群里

群里都是每个家族的族长 管理 所以我们帮会的每一笔资金都是清清楚楚 不拖拖拉拉 下面兄弟拿的每一分工资都是他们活动努力得来的

当然 的确 我们帮会收入是比你们高 在100级前 帮会每周都有几十万金币的收入 开150之后 帮会收入上周更是达到123万金币(不包含辰砂):

2.png 3.png 4.jpg 1.png

这个是帮会1月收入 总共330万金币 加上辰砂收益 收入很可观 怎么了 你们很羡慕?我敢把我们帮会的所有操作资金发出来 你们敢吗?

这个就是我们几个族长为什么信任我 因为我管理的帮会 对自己家族 对帮会 都一视同仁 哪怕我家族没有人民币玩家 别人还是信任我 为什么?

你说别人告诉你家族实际出勤每次300多?我徐伟每次发100多?ok 图来了:

这是家族上周的出勤 前面几次都100多J 就不发了 问题来了 我们每次330J 总共19万金币 呵呵 打你脸了?谎言没台阶下了?试问你们蓝色沸点帮会工资在哪?听下面人说 你们帮会几乎没什么工资 前期几乎没工资 后面也几乎寥寥无几 我没说错吧?

不错 我们帮会是工资很高 我手上掌握着帮会每周的各种材料 金币 也会一分不差的发放下去 不仅帮会 家族!

你说我贪污?或许我真的贪污了吧,因为我们几个指挥拿15%出勤5% 或许我也指挥过几次 拿了几万金币吧 也或许我是靠这个几万金币去冲的无双

就像我一直跟帮会的兄弟 管理们去说 他们问我为什么不愿意指挥 我回答的是 王者巅峰从创立以来 几乎都是我指挥 因为前期没有利益冲突 我个人纯粹是喜欢指挥 哪怕指挥的不好 我可以学习 后期了 有个有时间 有耐心的指挥 有个专业点的指挥 我就会全心去配合他指挥 因为后期我没怎么玩过 所以不是很懂

还有那个高高在上的风哥?我们蓝色沸点的副帮主 一人之下 万人之上 我们聊聊你吧:

疯狗财富1.png 徐伟财富.png (由于几个朋友走了 以前名字不想用了 觉得不舒服 所以换了名字)

这是你跟我财富的对比 你口口声声说我穷 说我贪污的钱上的无双 我真不知道你是自卑 还是因为什么?

你说我开区是个6p? 你刚进区就是超神吗?呵呵 你有钱 你牛 可惜你错了 我可以更正下你的信息

我69是混天79是雏凤89还是雏凤99潜龙然后最后几天刷了戒指 109我上的至尊 110多上的无双吧?你们帮会也有从我们家族出去的 也有开区就接触我的 你可以去了解 看看我说错了没?我敢说我撒谎出门死 你敢吗?

其实我从开区就没打算怎么花钱 因为游戏就是开心 可是玩着玩着 就会去花些小钱 直到有次 家族出现矛盾 因为没有高披风玩家 我们不像你们 富二代 有钱 所以家族有点问题 然后我就自己省吃俭用 把好久的积蓄拿出来冲了下财富 因为再垃圾 我至少也还是个无双 我也穿的起无双披风 打架也会猛一点 虽说跟超神不能比  我至少也能玩 人在做 天在看 我没有你们那么装比

在说说你 你20来万财富 你口口声声说我穷 你说我怎么样怎么样 带领你的家族 帮会 造谣我 没事 我不介意

用你们卡宾帮主的话说 你财富比我低 你没资格跟我说话 没错 我就是看不起你了 有本事你自己砸财富 你超过我 好不?不然你就给我闭嘴 穷b

其实我也知道为什么你们会这样 我想整个醉月轩乃至麒麟阁 秋水阁 战域的所有人都知道因为什么

你们帮会高披风玩家多的数不清楚 可是却一次又一次的被我们打败 下面在提张图:

王者巅峰拿了4次城主.png 辰砂.png

从开战域以来 辰砂战役 跨服城战 每次荣耀都是属于惊天跟我们王者巅峰 因为我们是联盟 我们是兄弟 我们的宗旨就是不离不弃

你们蓝色沸点 没拿过一次城主 没拿过一次辰砂之主

对吧?数据在这里吧?没有错吧?

所以你们就会疯狂的攻击我 因为我是帮会的主心骨 其实你真的小瞧我了 为什么这么说?因为我既然创立了帮会 我就有责任去维护它 爱护它 我不像你们那边 勾心斗角

你们那为什么经常吵架 为什么?你们心里没数?

可是你们不去帮会内部解决 你把时间跟精力花在造谣 人身攻击上 我真心看不起你们这个对手 从心底里看不起

因为我们一直把你们当做对手 因为有你们 这个区才会更激情 而不是自以为自己很牛 很有钱 就到处撒野

游戏就是游戏 游戏与现实是不一样的 我现实就是一个打工仔 每月拿着几千块的薪金 我生活自在 我一个月拿点钱玩游戏 我还可以 如果让我砸锅卖铁玩 我就觉得没有意义了 我还小 我才二十五岁 我不像你风哥 有40好几了吧?试问你为什么这么有心机?你这么大了 你现实还不务正业 所以就是为什么在游戏里你都喜欢造?

你应该好好想想了 为什么 你为什么这样 你现实看到比你有钱的人 你会不会冲上去就打人家啊 我真觉得你心理有一点问题 你应该去看心理医生

此番言论 只是想让广大的剑侠迷们了解一个真正爱玩剑侠的人

不想让一些小人在游戏里生存 真让我觉得恶心 很期待下一次 你们又会找出什么借口 来抚慰你们心中的痛

我叫徐伟 不特别 却是唯一!我不是为了证明我自己清白 因为在我们帮会 管理 族长不会去怀疑我 我只是想打你的脸罢了 我只是想让你们帮会的人看看你们帮会跟我们帮会的区别在哪

蓝色沸点的管理们 省省心吧 多花点时间把帮会整顿好 别整天动这些歪门邪道的心思了  

金豆

LV.1

这贴一发。他们那边不更闹心啦。没吧我们这边闹出矛盾。却反而这工资的鲜明对比。是该有多少人心里不爽啊。跳槽吧。赶紧跳槽。每个星期工资多多啊。挣钱买年货回家过年啦。
回复 支持 2 反对 1

好管理是帮会强大的基础 。。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

我就看看不说话
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

我是新人,,第一次论坛回复。。。我只想说,花开你说我们只是跨服联盟2个帮会打你们蓝色,请问,,你们蓝色没有联盟吗?你这样说,,战帮会得多心寒啊。。。。。。还有,至于本服谁能打过谁,,,请看工资,。。。柯一门,皇陵这些只有打的多,,工资才多,,这样说没错吧。。。很明显的吧。。。自欺欺人是很可悲的。。。。。退一步讲,你们如果觉得本服你们一直打我们,你们拿的BOSS多,那么你们工资一定很高吧?如果不高的话,那金币去哪里了?值得思考啊。
回复 支持 2 反对 0

坐等剑侠世界醉月轩和到西风烈服务器,还有多少人
回复 支持 1 反对 0

兄弟 别解释了 对有些人你解释不通的 你管理帮会不好 他们会喷你无能 你管理好了 他们说你贪污 你拿出证据说没贪污 他们说你解释这些是掩耳盗铃 你拿不出证据 他们说被他们猜中了 你强势 他们说你装B  你弱势 他们说你装可怜  理总在他们那边
好像他们骂人 人身攻击都是应该的 都是天经地义的
这样的人就是小人 人格无下限的 他要是没你号好  他就是嫉妒你和你的帮会 是别人放出来咬你的 他要是比你号好 那就是觉得自己有两个银子却打不过你们憋屈 喷你的 小人 你就不要和他们计较啦
玩自己的游戏 让小人们自己得瑟去吧

高冷的男神 发表于 2015-2-4 17:05
哈哈 所以我们帮会的帐很清晰啊

这个还是其中1部分 总共3张表格 有所有材料的 拍卖的 还有最后发放的

....出勤的表。。我简直跪了。。太专业了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-2-4 15:11
这个游戏里总有些人喜欢惹是生非,个别人觉得有钱就是任性 四处撒野 还有人根本不看真相 就一味的人身攻击  ...

说的很好。。。但这是人性 哪里都有这样的人 。。。。

金豆

LV.1

这个帖子估计他们都不敢叫蓝色的人看吧。。。这蓝色的人看到了,,,,这得什么心情啊。。。

金豆

LV.1

这个帖子估计他们都不敢叫蓝色的人看吧。。。这蓝色的人看到了,,,,这得什么心情啊。。。

金豆

LV.2

沙发是我的~

金豆

LV.2

板凳也是我的~

金豆

LV.2

地铺还是我的~~

金豆

LV.2

我太棒了

金豆

LV.1

我也来了
涐爱沵°    
爱了整整一个曾经

金豆

LV.1

说真的本来不想说什么,徐伟,咋能不小孩儿么?每次有点屁大点儿事儿你就上论坛!我去,你以为你自己谁啊?老把蓝色拿来和你们两个大区帮会比有意思吗?我们是输了,但是你问问自己,你王者单挑能打过我们?蓝色管理是有问题,可是貌似轮不到你来搬弄是非,对吧!能长大点儿吗?玩儿个游戏能老看到你上论坛,这也是我们醉月轩的一大亮点了!游戏而已,玩儿得来就玩儿,玩儿不来就滚蛋!JJYY真不是男人!发觉你这样现实你能有多猥琐!别再污染我的眼睛!本来不喜欢逛论坛,他们教我看的,说两句!自己的言论!不做任何参考!差点忘了,本人说了,就敢承认,我是花开!

金豆

LV.1

统计出勤这位太专业了。。。他有工资没
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光