楼主: 高冷的男神

[公告] 【关于醉月轩蓝色沸点副帮主狗急跳墙之事】

金豆

LV.3

开心丶情人节 发表于 2015-2-4 09:00
统计出勤这位太专业了。。。他有工资没

有的 指挥出勤总共帮会提成20%

这个只是工资的表格 帮会每天收的所有材料还有一个表格去统一 然后每个人交易也都会截图

金豆

LV.1

不错,顶顶顶
回复 支持 0 反对 1

高冷的男神 发表于 2015-2-4 09:52
有的 指挥出勤总共帮会提成20%

这个只是工资的表格 帮会每天收的所有材料还有一个表格去统一 然后每个 ...

这统计出勤的人太专业,是应该给工资滴,太NB了,佩服
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

开心丶情人节 发表于 2015-2-4 10:15
这统计出勤的人太专业,是应该给工资滴,太NB了,佩服

恩 因为出勤 所以我们帮会的资金 材料 才会很清楚

因为敌对不知道 就胡乱造谣 还好我们有一个专业的出勤 很辛苦的

每天统计材料 缺少什么 多了什么

敌对帮会到处造谣 逼不得已 我才会发帮会的机密工资表出来的 只是想打他们脸罢了 呵呵

高冷的男神 发表于 2015-2-4 10:21
恩 因为出勤 所以我们帮会的资金 材料 才会很清楚

因为敌对不知道 就胡乱造谣 还好我们有一个专业的出勤 ...

如果真有问题,自己帮会的都不知道,反而敌对帮会的知道?这敌对帮会是在侮辱这帮会的人的智商吧,如果这都能挑拨成功,那就是在别人侮辱你智商的情况下,你还承认智商有问题然后跑到敌人怀抱了。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

开心丶情人节 发表于 2015-2-4 10:27
如果真有问题,自己帮会的都不知道,反而敌对帮会的知道?这敌对帮会是在侮辱这帮会的人的智商吧,如果这 ...

哈哈 我很明白你说的这点

我的目的就是 既然敌对喜欢口水 攻击 造谣

那么我就把事实公布出来 我也不介意公布我们帮会所有的财政 让他们帮会的兄弟去了解下他们帮会跟我们帮会的区别在哪

一直说我们打不过他们 用刚刚我们首领的话 那么他们帮会的工资肯定比我们高 可是实际 他们帮会几乎没多少工资的 我想让他们帮会的兄弟去调查他们帮会的钱去哪了

金豆

LV.1

这贴一发。他们那边不更闹心啦。没吧我们这边闹出矛盾。却反而这工资的鲜明对比。是该有多少人心里不爽啊。跳槽吧。赶紧跳槽。每个星期工资多多啊。挣钱买年货回家过年啦。
回复 支持 2 反对 1

紫禁之巅。叮当 发表于 2015-2-4 10:35
这贴一发。他们那边不更闹心啦。没吧我们这边闹出矛盾。却反而这工资的鲜明对比。是该有多少人心里不爽 ...

呵呵 人在做天在看咯

他们也想不到我们的账目这么清楚

每次帮会拍卖 几乎帮会主要的管理都会在 每笔资金都会截图帮会出勤群

还想造谣 小人啊他们 现在他们帮会的人看着我们的工资 心里估计别有一番滋味

金豆

LV.2

我就看看不说话
回复 支持 1 反对 1

好管理是帮会强大的基础 。。
回复 支持 2 反对 0