返回列表 发新帖
楼主: 蓝de玉

[建议] 领土皇陵之建议黑白糯米请进大家顶起

金豆

LV.2

对领土这块,楼主分析得真好,这种情况各区都普遍存在。弱势帮会的高端号头上顶个知事,捧大腿的第三帮会中端号头上顶个太守,这样好吗??让花钱玩游戏的高端号情何以堪。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

顶起  写出了很多玩家的心声,插件队让游戏失去了公平,失去了原有的乐趣 。和谐插件队吧   还游戏一个公平
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

领土战,皇陵,克一门,包括世界BB这些活动,在修改的时候最好考虑下新老区的差异来
新区打个大盗都打得激情无限,因为相对于强8装备而言,大盗本身就是有挑战的任务。
但老区的标配都是白银16套了,NPC的血一点也没增加,攻一点也没增加,娱乐性一点都没有。
一些副本活动也是,目前唯一可以挑战的可能就是千层100层以后了吧。

炒大锅饭的情况确实好大的问题。不知道是不是金山数据库这些情况不好处理还是觉得麻烦。  发表于 2015-2-5 15:49
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

分析得很好,大赞。
再这样下去,估计剑侠世界要关门了。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

美人如玉~剑如虹 发表于 2015-2-5 15:38
领土战,皇陵,克一门,包括世界BB这些活动,在修改的时候最好考虑下新老区的差异来
新区打个大盗都打得激 ...

现在有良心的国产游戏不多了,都是挖空心思想怎么投钱,没几个策划想着怎么增加游戏的趣味性。
其实游戏好玩了,自然人就来了,自然钱就来了。想想几年前的剑侠世界。

希望,我现在一二三四五战区的号全部和到一个区,哦也

除了主城,每张图都应该有强力反攻,这样才好玩。

金豆

LV.3

黑白每次回复都 很正式,留意后续版本。反正皇陵是越改越糟,领土不知道能不能改得有点可玩性。
改的最快的倒是才推出的宗门,每次连个招呼都不打说改就改,当初让我们刷小宗门的贴子还在哦,建小宗门的损失谁来解决啊。