[建议] 竟然限制多开做任务 简直搞笑到极点

金豆

LV.6

网游俱乐部VIP会员

楼主
限制多开插件跟随打战场 皇帝这些你们控制不了也就罢了 给你们建议你们也没听过。。
现在出来这么个阉割版的公告,不得不吐槽几句。
在老区你不开多做任务 。。谁陪你去?一个服务器就多少个人在玩?。而且吧现在号多人少 如果某些号没人多开带着做任务之类的 估计也早不玩了。。 你限制PK模式下多开对各类BOSS争夺是好事情 但是你限制做任务简直搞笑到极点了。。。不去调查调查就出这么个玩意。。无语了。。现在老区哪个人不是照顾好几个号的。PK模式你可以限制单开。。但做任务你也限制那真是脑子有点不清楚了。。。让你们和谐掉插件PK模式下的跟随功能就这么难么?为什么尽出些乱七八糟 脑残到极点的玩意。。。对你们策划真是无力吐槽了。随你们折腾了 以后懒得再提意见了。。

沙发
雨嫣儿520 发表于 2015-2-5 21:19
游戏后期谁还做活动啊,都是战场,跨服,傻子你超神号还跑任务啊

那当然啊 我几个超神号还有十几个无双号我总得偶尔照顾下 我现在每天4开做做侠客,宗门任务之类,就比较反感PK各类战场有人带EM 带少林跟随。。。再就是人越来越少 。。

板凳
无法无天高手 发表于 2015-2-5 20:58
老区任务有什么好做的,都快没架打了,傻子你也是.改了看看成效,别直接就反对,游戏怎么样你也知道了,不破不立 ...

宗门任务得做吧?侠客也得做做吧。。。。打架。。整天没人 。。。。下午皇帝 元帅就一组人打。。。

地板
黑∥白 发表于 2015-2-5 16:13
“近期来,陆续有接到玩家反馈在游戏内有部分角色使用第三方辅助软件或非法客户端,多开角色登录游戏参与包 ...

意思是不能7开?。搞不懂 反正我希望的是和谐掉插件PK模式下的跟随功能。你们现在出这个我不知道能解决什么问题  我也没觉得别人多开抢占我什么游戏资源了。。。。一共才几个人玩 。。。现在这样都空荡荡的整天 做个任务都没人 。。。再限制了我不知道还有没人了。