[建议] 来提个小建议

金豆

LV.3

楼主
     金山搞个异常电脑大大保护了我们的帐号,这点值得表扬。但是解绑同伴装备的时间真的太长了,在常用电脑的情况下可不可以用手机验证直接解绑。某同学是不是会说号盗了就不会嫌解绑的时间太长了。首先异常电脑变常用就需要7天连续登陆1小时以上,我就不相信连续7天被盗号的登陆,你的手机每天发短信给你通知,你的角色被异常电脑登陆你会不知道。有的同学会说把号给游戏的朋友他常用电脑给我偷了怎么办,你不是还需要手机验证吗?            希望金山方便下大众,黑白 糯米你觉得这个建议怎么样?可以提交后台不?

推荐
比如误操作。。比手机被修改。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.4

推荐
不过我倒是建议下宝石解绑的短信提醒 能不能更改下 以前解绑两小时后收到短信提醒 现在改进了 解绑就收到,但是觉得申请解绑收到短信提醒也很重要,能不能这个也短信提示下
/)/)  
(-.-)     
ぃべ
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
如果没记错更改手机需要原手机验证码吧,或者身份证和15天以前的充值记录吧,你连身份证都可以给盗号的,你还在乎他偷你东西吗
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.4

推荐
还在纠结这个问题啊  有什么好提的 又不是针对你一个人的 大家都是等三天 你是太爷 就等不起啊
/)/)  
(-.-)     
ぃべ
回复 支持 1 反对 0