楼主: 撸哇撸

[BUG] 金山你在逗我玩么,竞技场锤天的镜像打不死

金豆

LV.6

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:42
镜像怎么了 看不起镜像啊 镜像就非得让你打死啊 别拿镜像不当操作流

镜像不是操作流 镜像是操作流氓...三分钟无敌的大流氓

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:43
镜像到底是哪里比你差了你就要侮辱镜像的智商

他紫了吧唧的哪里好看了

金豆

LV.4

撸哇撸 发表于 2015-2-10 12:43
镜像不是操作流 镜像是操作流氓...三分钟无敌的大流氓

自己不会打捶天 怪镜像出无敌  建议你去玩一个月捶天 到时候你应该要羞愧的自己删帖 为什么说一个月呢?一般人玩一会就能明白的 你稍微慢点
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:45
自己不会打捶天 怪镜像出无敌  建议你去玩一个月捶天 到时候你应该要羞愧的自己删帖 为什么说一个月呢? ...

好吧,你想说天王本生技能有1%的几率爆发不屈效果是吧,就算我脸黑遇上这1%了,第一次爆发天王本生技能持续5.7秒,然后就那么凑巧的不屈技能爆发,再多个5.7秒的无敌可以了吧?这加起来是11.4秒,然后你可以说不屈技能有30秒的持续时间!在这个时间内都有可能出现无敌效果!好!我再给你加30秒的无敌够了吧,加起来是41.4秒,这无敌时间特么持续的够长了吧,那么问题来了,天王本生技能的爆发间隔是45秒,你就算在不屈效果的30秒内的最后一秒又爆发一次,那好,又多一个5.7秒的无敌,可是这个5.7秒出现完毕,他应该会出现一个45秒的CD时间吧.你不能说我脸黑到每次到天王本生出现完,那1%的不屈几率都会出现吧,照你这说法,三分钟有起码4-5次的1%被我触发,我真的可以买彩票去了
还有一个最关键的问题,天王本生的触发条件是血量掉到25%以下触发,我从开始打到结束,打他的血量就没上过200,你告诉我怎么让他血量下限到25%以下去触发无敌技能,你是伟大的操作流,我是菜鸟我五体投地的膜拜求教.呵呵....

撸哇撸 发表于 2015-2-9 16:13
这就是个BUG!特么的BUG...我三分钟把要112个药都顶光了,一直都是掉血几十点 ...

撸哥
永远的女皇

有操作流大神要教我玩锤天,罩姐

撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:16
有操作流大神要教我玩锤天,罩姐

尽管他们都是超神,除了我跟清一色,谁自始至终玩金系?
永远的女皇

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-10 13:17
尽管他们都是超神,除了我跟清一色,谁自始至终玩金系?

我只看到你那双大长腿....管他超神还是超傻

金豆

LV.4

撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:10
好吧,你想说天王本生技能有1%的几率爆发不屈效果是吧,就算我脸黑遇上这1%了,第一次爆发天王本生技能持 ...

你简直就是瞎说 你看看你自己发的那张图,图中很明显现实他的血量少了起码2/5 他有68000的血 他也至少掉了25000血,怎么就不掉血了?怎么就没上过200了?你非要跟人家站在一起顶着打 我想问下你是什么职业嘛 你是少林嘛? 别45秒 不许人家武器有技能冷却加快啦?天王就这一个技能啦?人家还有罩子 人家还带着三抗武器不行啊?
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:24
你简直就是瞎说 你看看你自己发的那张图,图中很明显现实他的血量少了起码2/5 拿他只是5000血的锤子来说  ...

尼玛!你看好旁边的竞技时间!那特么是我持续打了三分钟以后才打掉他那点儿血,3分钟时间打掉他2/5的很多?你哪只眼睛看到我打他一下血量超过200以上了,哇靠!你天王有罩子,你给他带的黄金奶罩啊那么能抗?我就想让你教教我,不到25%的血量下限怎么爆发天王本生这个无敌效果.. 你就是胡搅蛮缠瞎扯淡