楼主: 撸哇撸

[BUG] 金山你在逗我玩么,竞技场锤天的镜像打不死

金豆

LV.4

撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:31
尼玛!你看好旁边的竞技时间!那特么是我持续打了三分钟以后才打掉他那点儿血,3分钟时间打掉他2/5的很多 ...

镜像不会吃药啊?镜像也吃药啊!也回血啊 就许你一直打他掉血 不许他回血啊?人家BB武器都有回血 你怎么办?
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:33
镜像不会吃药啊?镜像也吃药啊!也回血啊 就许你一直打他掉血 不许他回血啊?人家BB武器都有回血 你怎么 ...

吃屎呢还吃药,100%的血就带着无敌技能还用吃药,吃避孕药吧

金豆

LV.4

对了 既然你说BUG 我也不想跟你争了 那不改之前我下线前都用捶天了 你别一天来打我800回了 谢谢啊!
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:33
镜像不会吃药啊?镜像也吃药啊!也回血啊 就许你一直打他掉血 不许他回血啊?人家BB武器都有回血 你怎么 ...

等等 等等.. 尼玛BB武器哪来的回血,差点儿又被你绕进去

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:35
对了 既然你说BUG 我也不想跟你争了 那不改之前我下线前都用捶天了 你别一天来打我800回了 谢谢啊! ...

我不打你怎么给你机会打我啊

金豆

LV.4

撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:37
等等 等等.. 尼玛BB武器哪来的回血,差点儿又被你绕进去

不说明白还真是不行啊 同伴和武器 都有回血 懂了吧
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:38
不说明白还真是不行啊 同伴和武器 都有回血 懂了吧

你说的BB武器回血是指的3件同伴装备的固元诀技能吧,你去看清楚技能说明是回血吗.照你这么说的,武器三抗再来个回血同伴...你确定抗姆是天王不是峨眉?

金豆

LV.4

撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:43
你说的BB武器回血是指的3件同伴装备的固元诀技能吧,你去看清楚技能说明是回血吗.照你这么说的,武器三抗 ...

就是为了对付你这种老是偷偷打镜像的人!
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

反正流氓技能就是金山的特色,丢个技能然后不停轻功,挖个坑丢个大招人跑一边去抽烟,要不就是行龙护体,要不就是无限无敌,要不就是没完没了的抽蓝加定身,纵观寰宇,从古至今这些高深莫测的武功只在剑侠里瞻仰过,掌丐单挑能打过锤天刀少的镜像能打死吗?就算血给镜像打光,对方就不停轻功,好不容易落地就除发行龙或无敌。棍少打大便一个迷影冲你身上,一坨屎丢你脚下你就开始了无休止的定身,定就定吧,你还吸光蓝让棍少在毫无还手的情况下被你慢慢磨死,剑舞就不说了丢圈放一百二轻功收人头,火宗坑大招轻功一套组合拳下来尸横遍野。这就是所谓的职业平衡,百花齐放?有这些毒瘤一样的技能存在五行相克就只是一个幻觉。

行龙不雨成就了少林队的辉煌,害的少林被几次削弱反弹。剑古墓的高会星忽视障碍物穿透式秒杀铸造了剑古的时代。棍丐的无休止忽视障碍物拉人秒杀简直好比丢出去的打不死还触发着全力行风魔的棍少林,火宗的坑配合流行火雨书写了自己神一样的人生。想到这一幕幕血腥的画面就明白了剑侠的世界