[建议] 关于剑侠世界项目组人员过年期间加班的建议

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

这个要靠自觉的,过年放假上不了网很正常,但全部取消,一刀切的话是不是做的有点过了,毕竟能上的人占多数吧!

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-2-9 22:49
哈巴狗儿 别来咬老子。。哈哈。老子就是没水平咋滴 老子就是骂你咋滴?你咬老子啊。。老子好好的提建议  ...

看看楼下的 看看别人说的这才叫中肯的建议!你就是个泼妇骂街.........我不咬你,乱咬人这种事情都是你干的!!!!!!! 还是绿色适合你!

金豆

LV.2

这样10多天不做任务,习惯了,宗门的成员以后就都不做了,而且我作为宗主是要求宗门成员做任务的,我想其他宗门宗主也是一样,现在宗门成员这段时间不做任务,就有理由了,金山出了公告了,鼓励我们不做任务,我怎么去说,现在出一个不衰减的机制,本来每天抽几分钟就把任务做了,现在可以不做了,宗门资金,宗门建设点又要少多少,傻逼楼主想问题太短浅了

金豆

LV.2

你们没时间做任务就要牺牲有时间做任务的玩家,你没时间打宗门战就要牺牲有时间打宗门战的,我没时间做任务,我知道花钱请人做任务,不会去让金山改,为什么不自己想办法,总是要牺牲其他人的利益来成全你?都是玩家,凭什么过年就特殊,是不是过年所有人都可以不用上班?

箫何 发表于 2015-2-10 10:33
你们没时间做任务就要牺牲有时间做任务的玩家,你没时间打宗门战就要牺牲有时间打宗门战的,我没时间做任务 ...

你看清楚 我的意思只是让步衰减贡献而已 。。跟做不做任务 打不打宗门战有啥关系

箫何 发表于 2015-2-10 10:16
这样10多天不做任务,习惯了,宗门的成员以后就都不做了,而且我作为宗主是要求宗门成员做任务的,我想其他 ...

金山改的是任务没改啊。。只是不做任务贡献不会衰减而已。。。唉。

JIAJAJDJD 发表于 2015-2-10 10:03
看看楼下的 看看别人说的这才叫中肯的建议!你就是个泼妇骂街.........我不咬你,乱咬人这种事情都是你干 ...

你脑子不合适吧?老子提的意见是过年不做宗门任务贡献不衰减而已 。。又没做做了没奖励什么的 其他金山改的关你老子什么事。。。就跟你娘要出轨跟我有什么关系一样的道理 。。。哈巴狗儿。

郁闷只中 发表于 2015-2-10 10:02
这个要靠自觉的,过年放假上不了网很正常,但全部取消,一刀切的话是不是做的有点过了,毕竟能上的人占多数 ...

我只是提的意见让任务完不成不衰减贡献而已 其他不关我i事 汗  

9527kiss 发表于 2015-2-10 09:48
楼主成功了,不过你貌似少算了一个成本,金山是取消了掉贡献,但是每天的维护没停,这样你不做任务,宗主不 ...

金山貌似改的只是做任务不衰减吧?我没注意看 而且我的意思是让金山只改不做任务不要衰减贡献而已 毕竟过年期间有可能一个星期或者更多不会上游戏 。

箫何 发表于 2015-2-10 09:17
我已经花钱请了人把宗门的号多开帮我做宗门任务,钱都给了,尼玛这钱白花了,做不了任务不会自己想办法啊, ...

你自己看我是啥意见 唉。。。也认真看下我以前提的意见 算了 老子以后不提意见了。。无所谓 金山爱咋坑 游戏死了也不关我啥事 毕竟现实重要 游戏只是玩玩而已 我也不管你是大号小号 。。无所谓 哈哈。