[建议] 关于剑侠世界项目组人员过年期间加班的建议

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

网游俱乐部VIP会员

楼主
      既然玩家过年期间要照常做你们金山强制的各类任务,比如宗门任务,不做就要衰减,玩家是玩游戏的花钱的,你们是做游戏的是收钱的,既然玩家花钱的你们的服务对象过年放假期间都得每天做类似这种不得不做的任务,所以建议剑侠世界项目组过年期间不要放假了。凭什么你们拿着钱放着假过年休息,玩家就还要整天想着做你们劳什子的不做还衰减贡献的任务?。玩家花钱玩游戏找乐趣花钱买你们的服务你们就一点不站在玩家的立场上哪怕为玩家想过一点点?真是可怕的游戏公司 可怕的逻辑。还动不动都抱着要么你别玩啊 你别花钱啊。请问玩家不玩不花钱你们工资哪里来的?你们各类奖金哪里来的?你们年终奖哪里来的?真是别人养着你们 还要摆些官架子,哪里来的这种臭毛病。敢问你们这样作死你们大老板知道不?。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
有人加班,放心,问题一样处理。
回复 支持 6 反对 2

推荐
游戏赚的钱都是公司的。。。。不是那几个人的。。。他们要改成不用花钱,他们就没工作了。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 5 反对 3

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-9 11:30

不是啊。。。问题是凭啥你们放假 玩家还得做宗门任务 不做还就衰减 假如是那种回家里没网络的 岂不是十天半个月回来 那点可怜的贡献度全没了?换成你们自己是玩家你们怎么想?。还能好好玩?。
回复 支持 6 反对 1

推荐
金山现在的问题,是腐败。

养了一大群闲人,只拿工资不干活。

技术臭的要死,每天只好装出一副日理万机的德性,

生怕解决不了问题给公司和玩家造成损失。

如果真有问题要解决怎么办呢,

那就摆出一副官僚的嘴脸,告诉你不爽别玩啊。

时间久了,官僚越养越多,

工资不够腐败了,圈钱呗,

反正土豪舍得花。
回复 支持 5 反对 1

推荐
春天发发 发表于 2015-2-9 17:08
我赞美你,楼主。

谢谢。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
高冷的男神 发表于 2015-2-9 12:22
哈哈哈 楼主真不错 赞!!!

放心吧 人肯定有的 他们肯定分批放假的

其实我是想让金山出个公告 过年期间暂停宗门任务不做贡献衰减机制。。
假如一个星期不上估计要掉几万的贡献 两个星期不做 估计掉完了。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
殃及池鱼 老子成了那条鱼啦 你们继续掐 哥靠边
回复 支持 0 反对 1

推荐
这个帖子里有个哈巴狗儿一直来黑我。。。给你说说。。别你也被咬了。。。你看错了。哈哈。

推荐
不是说你 我说上面那个哈巴狗儿。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐

哥对事不对人 你说的对就赞成 说的有问题 就提问
回复 支持 1 反对 0

黑∥白 发表于 2015-2-9 11:30

建议过年你们放假期间 ,玩家也是要休息的吧?。所以希望过年期间宗门任务 衰减机制可以暂停。

哈哈哈 楼主真不错 赞!!!

放心吧 人肯定有的 他们肯定分批放假的

过年了 活动就要出了 忙着休息的同时 他们也要赚钱的 因为都知道玩家过年有钱!!!!!

汗,人民养公仆!这个楼主都不知道!
永远的女皇

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-9 13:25
汗,人民养公仆!这个楼主都不知道!

这个。。。和人品养公仆还有点区别。。他们做游戏也算服务行业。如果服务不好 谁愿意消费谁愿意花钱。。。
公仆就只有一家,所以。。。况且现在公仆也讲服务了,很多地方态度好很多了。。。。。游戏公司就多了去了。。。谁还惯着他们的臭毛病啊。。